24 июля в 16:00 состоится собрание лиги. Любой участник соревнования может присутствовать на собрании. Явка на собрание - не обязательна! Цель собрания заслушивание замечаний и предложений участников турнира ЛЛЛФ. А также обсуждение нового формата лига на Осень-2012.

В данный момент приоритет имеет следующий формат. Будет создана Высшая лига и Первая лига. В Высшую лигу войдут первые восемь команд настоящего турнира, Весна-2012. Команда, занявшая 9 место в настоящим турнире, попадёт в Первую лигу. В Первую лигу также попадут все новые команды-участницы. В Первой лиге также будут призы и медали, но в денежном эквиваленте меньше чем в Высшей лиги. Победитель и серебряный призёр выйдут в Высшую лигу на следующий сезон. Соответственно, команды, занявшие в Высшей лиги 7 и 8 место переходят в Первую лигу.

Количество туров в Высшей лиге - 14 туров, т.е. 14 игровых недель. На одну из недель в ноябре планируется сделать резервный день.

Также планируется разыграть Кубок ЛЛЛФ, в котором будут участвовать все команды из ЛЛЛФ. Игры планируется проводить по средам и четвергам в вечернее время!