Итак, подходит к окончанию очередной турнир Весна-2012. Выбыл из чемпионской гонки Team-X, безвольно проиграв FireTeam. Теперь количество претендентов сузилось до трёх команд: Торгмаш, Арсенал и Гарнизон. Не буду вдваваться в тонкости подсчётов очков, скажу только одно, что чемпионом станет тот, кто победит в двух последних матчах! Причём вне зависимости от результатов прямых претендентов. А сегодня мы выберем лучшего розыгрывающего чемпионата, опорника, распасывающего, - называйте как хотите, но по футбольному - это полузащитник. Полузащитников в лиге у нас больше всего. Представляю свою версию игроков...

На 10 месте полузащитник из команды Арсенал Пётр Детков. Пётр играет за свою команду начиная с самого первого участия команды Арсенал. И сыграл уже 25 игр. Петр регулярно подключается к атаке и при этом не забывает про оборону.

9 место у полузащитника Team-X - Александра Цятковского. Александр многолетний капитан команды и участник всех без исключения турниров ЛЛЛФ. Александр настоящий боец и никогда не сдаётся до конца матча. Он постоянно заводит команду в случае проигрыша по ходу матча и подсказывает в случае преимущества.

На 8 месте полузащитник FireTeam Илья Гребеньков. Несмотря на то, что Илья сыграл всего 10 матчей, но он постоянно находится в числе результативных игроков турнира. Раз за разом начинающий и завершающий атаки «команды огня».

На 7 месте полузащитник из Гарнизона Бехрузджон Камолов. Баха постоянно играет на острие атаке. «Выгрызает» мяч у соперника и сам завершает атаки пушечным и точным ударом. При этом молодой защитник обладает высокой скоростью и отличной техникой.

На 6-м месте расположился игрок Вымпела - Артём Прасол. Артём известен как в прошлом игрок команды Гарнизона. Перейдя в новую команду, Вымпел, Артём стал ключевым игроком команды. Раз за разом ставящий в тупик оборону команд соперников.

Пятёрку лучших футболистов замыкает лучший бомбардир Team-X, полузащитник команды - Леонид Трунов. Во многом благодаря его усилиям, команда Team-X долгое время лидировала в чемпионате. Несмотря на то, что Леонид полузащитник, он с большим преимуществом является лучшим бомбардиром команды.

На 4-м месте лучший полузащитник команды Арсенал - Борис Аймбетов. Борис - самый возрастной игрок ЛЛЛФ. Это ни коем образом, не повлияло на то, чтобы попасть в наш хит-парад. Борис Садвакасович умело играет в защите, начинает атаки, а в нужный момент их завершает. Так и хочется сказать: «Борис Садвакасович, БРАВО!». Молодёжи есть на кого ровняться!

В тройку попали самые лучшие полузащитники ЛЛЛФ. Третье место у Дениса Михалченкова из команды Торгмаш. Денис известен, как лучший бомбардир команды Гарнизон. Но и в новой команде он не затерялся! Сейчас он является одним из лучшим бомбардиром команды. Причём меньше 18 мячей за сезон Денис вообще не забивает. Это один из лучших бомбардиров за всю историю нашей лиги!

2 место занял капитан команды Торгмаш - Антон Меляков. Антон является не только капитаном, но и мотором, двигателем команды. Антон - это настроение команды и гарантия положительного результата. Как мы видим, в последнее время у Антона настроение отменно, а у Торгмаша результат налицо - 1 место в лиге на данный момент!

Ну и наконец победитель нашего хит-парада, лучший бомбардир перевенства ЛЛЛФ - Александр Слепнёв из Гарнизона. Несмотря, что номинально Александр числится форвардом, но по его действиям на поле я его отнёс к полузащитникам. Свои умелые действия в полузащите Александр подкрепляет забитыми мячами. При этом умело играя в обороне и молниеносно адресуя мяч вперёд. А заполучив мяч в центре, начинает атаки своей команды. Александр Слепнёв по ситуации всегда отдаёт мяч партнёру, находящийся в удобной ситуации, чтобы последний забил мяч! Поздравляем Александра с победой в хит-параде!

Не забываем голосовать на главной странице сайта. Просьба голосовать объективно без принадлежности к команде!