В первом матче предпоследнего тура Люберецкой Любительской Лиги Футбола встречались две команды со дна турнирной таблицы. Встреча аутсайдеров, возможно, оказалась не столь интересной, как того хотели зрители. Матч оказался на редкость скучноватым. На протяжении всей встречи преимуществом владели футболисты в черных футболках. "Фартуна" лишь на время прибирала инициативу к своим рукам, но этого не хватало для того, чтобы играть со своим соперником на равных. В частности не хватило и трудовых резервов. Замечу, что "Фартуна" весь матч провела без замен, а могла и вовсе остаться в меньшинстве, если бы травма их капитана - Фирсова Алексея оказалась более серьезной.

Атаки, и тех и других, проходили на невысоких скоростях, а во второй половине матча, команды совсем опустили руки. Если "Ragazzi" хоть каким-то образом старались создавать опасности на чужой половине поля, то "Фартуна" вообще остановилась и позволила на некоторые время прижать себя к воротам. В итоге "Ragazzi" довели матч до более чем убедительной победы, и выиграли со крупным счетом 8:1. Три гола на свой счет записал - Миннибаев Фарид. "Мафиози" после этой победы обошли команду "Молния" и поднялись на седьмую строчку. "Фартуна" в свою очередь осталась на последнем месте, с "баранкой" в графе очки.

Гола в составе "Ragazzi" забили: Миннибаев Фарид - 3, Рыбин Антон - 2, Голубятников Сергей - 1, Тазетдинов Евгений - 1, Котляр Антон - 1 (с пенальти).

В составе "Фартуны" отличился лишь Филонов Игорь.

Предупреждения: Фирсов Алексей и Рудас Роман (оба "Фартуна").