Завтра состоится последний тур в турнире ЛЛЛФ «Весна-2012». Первый раз мы с вами увидели интригу вплоть до последнего тура. Первый раз неизвестно заранее места. Кто же станет чемпионом – главная загадка. Молодость против опыта? Кто кого? На мой взгляд, в более лучшей позиции находится Арсенал. Арсенал сам будет завтра решать свою судьбу с Вымпелом и просто не имеет право на ошибку! Уверен, Торгмаш выйдет совершенно в ином настроении в случае поражения Арсенала. Также уверен, в данной ситуации победит Торгмаш. Завтра ждут очень интересные матчи по накалу.

У Арсенала имеется очень сильная потеря – Борис Аймбетов. Кто Бориса заменит в центре? Да и сможет ли кто-либо заменить? Думаю, что ребята смогут найти замену, будет ли она равноценной, покажет игра. Арсенал – чемпион второго круга. Не потеряно ни одного очка! За весь турнир Арсенал проиграл всего три раза и все в первом круге. Не уверенный старт и крупное поражение от FireTeam. Второе поражение было от Team-X. Тогда атака Арсенала в дебюте турнира смотрелась немного уныло. Третье поражение Арсенал потерпел от другого кандидата в чемпионы – от Торгмаша. Арсенал должен держать в уме, что четвёртое поражение станет для команды катастрофой и должен сделать всё, чтобы её предотвратить.

Торгмаш – самая стабильная команда всех чемпионатов. Завтра Торгмаш обязан показать свою лучшую игру против Гарнизона. Торгмаш неплохо смотрелся в матче с Team-X, но немного слабовато сыграла линия обороны, а где-то Торгмашу не повезло! Вообще Торгмаш достаточно неплохо провёл чемпионатов. Правда было два провала, в первом туре от Вымпела 11:3 ив 12 туре от Арсенала 6:1. Ну и если провести аналогию с играми Арсенала, то другие два поражения Торгмаш потерпел от непокорившейся команде Team-X.

Судьба же остальных медалей я не буду расписывать, уж больно много вариантов. Хочу всех позвать на футбол, занимайте места пораньше, людей планируется много.

В заключении скажу, что завтра награждения не будет, а состоится примерно через неделю, с выдачей кубков, медалей, грамот и призовых.