Выходные обещают быть интересными, прежде всего потому, что нас ждёт ряд интересных матчей. Что уж тут лукавить, все матчи стоят особняком и вних исход предсказать крайне сложно, я б сказал - невозможно. Итак, всё по-порядку...

Скорее всего в дождливую погоду в субботу сначала выйдут претендент на медали - Ragazzi и команда Вымпел. Вымпел имеет шанс реабилитироваться за поражение с Арсеналом. К слову один из претендентов на медали, Арсенал, пропускает игру и может насладиться всей красотой футбола с трибуны. Ragazzi же наоборот может закрепиться в лидерах турнира. Игра обещает быть интересной, особенно в свете событий последнего тура, где игру Вымпела будут рассматривать под микроскопом.

В другом матче очевидно выявиться фаворит ЛЛЛФ. Команды Торгмаш и Гарнизон очков пока ещё не теряли. Кто сыграет лучше в обороне, кто реализует лучше свои моменты, как сыграют вратари? Юра Гагарин и Илья Лобанов против Алексея Егорычева. Ответы на эти вопросы даст игра. Безусловно - это матч тура!

В воскресенье сыграют также претенденты на медали, команды имеющие в активе по 3 балла. Догадываетесь о ком речь? Правильно, это Люберцы и Торпедо. Молодёжь или опыт? Техника или тактика? Есть на что посмотреть, а командам - есть что показать! В 17:00, в воскресенье, только на стадионе Звезда, матч равных соперников и команд, с равными возможностями.

В воскресенье вечером встретятся аутсайдеры турнира, команды не набравшие очков в турнире: Триволи и Team-X. Если игра новичков, заслуживает снисхождения, то чемпион, мягко говоря, удивил всех, даже самих себя. Но есть ещё шанс бороться за медали, для этого надо побеждать. Побеждать именно в воскресенье. Очевидно, можно констатировать факт, что одна из команд точно очки наберёт. Вопрос только какая? Это мы узнаем в воскресенье, в 18:30.

Уважаемые зрители, не бойтесь дождливой погоды, стадион Звезда оснащён козырьком, а, поверьте мне, команды порадуют Вас интересной игрой и забитыми голами! Добро пожаловать в уик-енд вечером на стадион Звезда!