В дождливую холодную субботу стартовал 3 тур чемпионата. Встречались Ragazzi и Вымпел. Перед матчем команды недосчитались нескольких футболистов. Если на игре Ragazzi это не сказалось, то отсутствие Игоря Белякова (из-за дисквалификации) и Юрия Белякова (из-за травмы) сказалось на игре Вымпела в целом. Явно пока команда не может нащупать свою игру.

Команды не стали вести разведку и принялись расстреливать ворота друг друга. Уже к 16 минуте вёл Ragazzi 2:1. Однако, после этого темп игры спал и команды, словно на тренировке, пасовали друг другу и ловили соперника на ошибках. Больше в этом преуспели футболисты Ragazzi, к окончанию первого тайма счёт уже был 5:1 в их пользу. Особенно в ошибках преуспел вратарь Вымпела, который никак не мог подчинить себе мокрый снаряд. Мяч то и дело выскальзывал из рук голкипера.

После перерыва Вячеслав Заречнев довёл счёт до разгромного. Вообще Вячеслав провёл отличный для себя матч, записав на свой счёт пять мячей в ворота противника. Он оказывался в нужное время, в нужном месте. Однако, Вымпел встрепенулся и сумел забить 3 гола подряд. Игра смотрелось уже в ином цвете, Вымпел имел шанс спасти безнадёжную игру при счёте 6:4. Команда пошла вперёд большими силами, за что тут же поплатилась. Далее игра перешла в спокойное русло, при котором шансы лучше использовал Ragazzi. В игре Ragazzi также стоит отметить Евгения Тазетдинова, оформившего покер.

Следует отметить, что игра проходила в спокойном ключе, совершенно не грубом, как предрекали многие футболисты. После этой, так и хочется сказать, очередной, победы Ragazzi застолбил за собой первую строчку, как минимум до 4 тура, а может и до пятого.... В любом случае, в 5 туре "итальянской" команде будет противостоять претендент на медали первенства команда Люберцы.