Матч претендентов за медали Торпедо и Люберец начался осторожно. Команды дорожили мячом и лишь ближе к концовке первого тайма соперники обменялись голами. Первый мяч на турнире забил Александр Мананников. У Люберец вновь отличился Дмитрий Демин, забив второй мяч на турнире. Правда Дмитрий также отличился разговорами и жёлтой карточкой. К сожалению, это 3 карточка в турнире, а значит следующую календарную игру с лидером по потерянным очкам, командой Гарнизон он пропустит.

Ещё до перерыва Торпедо вышел вперёд. Гол на свой счёт записал Виктор Кубицкий. 2:1 так закончился первый тайм в пользу Торпедо.

Во втором тайме пошла более открытая игра. Голевые моменты были у обеих команд. Но третий гол в матче Бехружбшоне Камолова окончательно успокоил игру. По-моему Люберцы смирились с поражением и атаки носили скорее спонтанный характер. Команда начала больше спорить. Видно было, что силы покинули команду. Хотя до конца матча было полтайма. Но отыграть хотя бы один мяч Люберцам так и не удалось. Торпедо победил в важном матче 3:1 и приблизился к лидерам по очкам. Несмотря на разгромное поражение в первом туре, команда собралась и прибавляет в каждом матче...