Последними в туре играли Триволи и Team-X. Уж так получилось, до этого матча команды имели баранку в графе набранные очки и желали реабилитироваться. Но это удалось только одной команде - Team-X. Team-X забил аж 10 безответных мячей в ворота Триволи

Итак, по-порядку... Триволи больше забил, но больше и пропустил. Team-X наконец-то собрал почти оптимальный состав. Вернулись в строй Александр Николаенко и Евгений Точенов. Team-X с самого начала задал высокий темп, но забить команде не удавалось. Надо отдать должное, четко играли защитники Триволи. Но долго так продолжаться не могло и на 20 минуте DATO. После этого гола игра была полностью под контролем Team-X. Команда почувствовала некую уверенность, которой не хватало команде в предыдущих встречах. Николаенко, Цятковский, Точёнов, DATO плели свои кружева в нападении. Как результат, отличная трёхходовка завершилась выводом один на один Точёнова и Евгений свой шанс не упустил, 2:0. Так незаметно завершился первый тайм.

Во-втором тайме команда Триволи явно сдала, мне кажется психологически. И мячи залетали в ворота команды с завидной регулярностью. Слабовато сыграл вратарь Триволи, явно не выручавший команду. Отличились Точенов - пять раз. К слову это была лучшая игра Евгения на турнире. В матче также отличился защитник Team-X Алексей Новоселецкий. И в первом же своём матче отметился "двигатель" команды Александр Николаенко. Надёжно сыграла и защита команды, не позволявшая Триволи наносить удары с убойной позиции. Однако ближе к концу встречи защита дала трещину, оставив одного Глеба Палачева перед воротами. До этого Глеб отличался во всех предыдущих матчах... Падение нападающего, пенальти. Но размочить "баранку" Триволи так не смог. Вратарь Team-X Роман Райхерт не стал гадать направление удара и отбил в падении 7-метровый удар коленом. Итог, 10:0 победил Team-X. В заключении хочу добавить, что игра проходила достаточно корректно и не грубо. Хотел бы поблагодарить команды за отсутствие грубости. Командам - удачи и побед в следующих матчах!