В товарищеской игре новичок лиги, команда Арсенал, дала серьёзный бой чемпиону, команде Team-X. Счёт встречи 6:4 в пользу «Team-X»

.

Следует отметить, что эта была первая игра «Арсенала» в этом сезоне. В свою очередь «Team-X» играл в экспериментальном составе. По ряду причин отсутствовал ряд игроков основного состава.

Игра началась под диктовку «Team-X», но реализовать свои моменты команда не сумела. В ответ «Арсенал» вышел вперёд в результате быстрой контратаки с правого фланга, которую замкнул правый полузащитник команды. Через несколько минут ситуация повторилась, посли серии пасов последовал дальний удар в угол ворот Team-X. 0:2 явно не входил в планы команды-чемпиона. Забегая вперёд, скажем, что это был последний гол, который забили игроки Арсенала. И буквально через пару минут быстрая атака Team-X была прервана игрой рукой защитника. Пенальти чётко в правый верхний угол ворот реализовал Алексей Новоселецкий. Спустя некоторое время после прострела с левого фланга, не без помощи серии рикошетов залетел в сетку. После первого тайма - 2:2.

Во втором тайме Team-X продолжил натиск и после углового в сутолке у ворот, кото-то из игроков протолкнул мяч в сетку, 3:2. После выхода 2 в 1 и перепасовки точно в угол бьёт Давид Цхакая. Тут же в следствии ошибок Team-X забивает 5 гол. Вскоре после мощного натиска уже Арсенала, мяч от ноги защитника Team-X Андрея Ковалева в сетку, 5:3. Вскоре, прямо с углового мяч побывал ещё раз в сетке ворот, 6:3. Однако, это был не последний гол в матче, на последних секундах Арсенал сумел отквитать ещё один мяч. И снова автогол, на этот раз Алексей Новоселецкий неудачно подставил ногу. Итог матча, 6:4, трудная победа чемпиона.

Следует добавить, что в команде Арсенал играют два чемпиона, которые ранее играли за Team-X. Это Сергей Самодуров и Алексей Гедранович.