В воскресенье состоялись заключительные матчи 4 тура чемпионата ЛЛЛФ. Первыми вышли Team-X и Торгмаш. Если в первом тайме шла более или менее равная игра, то во втором тайме класс взял своё. Торгмаш был по-быстрее и мастеровитее. В итоге заслуженная победа фаворита 9:4. В этом матче хорошо проявили себя бомбардиры обеих команд. Три мяча на свой счёт записал форвард Team-X Евгений Точёнов. В свою очередь без забитых мячей не ушёл и лучший бомбардир ЛЛЛФ Юрий Гагарин. 4 мяча на его счету в матче и уже 21 мяч на турнире.

Последний матч получился не менее зрелищным. Играли Люберцы и потенциальный лидер турнира, команда Гарнизон. Если первый тайм был за лидерами, то второй тайм Гарнизон провёл в обороне, пытаясь удержать добытое преимущество. Максимум, что удалось Люберцам - это гол престижа. Гол счету Александра Кравцова. 2:1 в пользу Гарнизона и Гарнизон по-прежнему является потенциальным лидером турнира.

Таким образом, после 4 тура выявилась тройка лидеров, это Гарнизон, Торгмаш и Ragazzi. Двойка преследователей: Арсенал и Торпедо. А вот остальные команды скорее всего вряд ли будут претендовать на медали первенства.