Чего еще не было в нашем турнире? Технических результатов. Сегодня был первый. Даже не знаю поздравлять "Team-X" с такой легкой победой или нет? Естественно, что они хотели провести этот матч, но согласитесь не по их же вине команда "Вымпел" не смогла собрать состав на игру. "Team-X" хоть и приобрел победу вот в таком виде, но скорее всего, потерял еще больше. Чего же, спросите Вы? Потерял в первую очередь возможность улучшить уровень понимания и взаимодействия своих футболистов на футбольном поле, а также ценный опыт официальных матчей. Поэтому поздравлю футболистов "Team-X" просто с набранными тремя очками. Уверен, что если бы этот матч все-таки состоялся, то три очка бы от "бордово-черных" никуда не делись.

"Гарнизон" - "Триволи"

Матч "Гарнизон" - "Триволи". Встреча лидера и аутсайдера. Очень большая вероятность того, что "Триволи" не сможет ничего противопоставить "черно-оранжевым". Поэтому "Гарнизон" одержит уверенную победу. Думаю, что спорить по этому поводу не приходится. Даже не потому что "Триволи" настолько слаб, просто мотивация на этот матч у "Гарнизона" должна быть запредельной. Ни в коем случае, команде претендующей на чемпионский титул, нельзя выходить на матч со спущенными рукавами. В профессиональном футболе такое безответственное отношение ни к чему хорошему не приводит. Пусть у "Триволи" всего одно очко в общекомандном зачете, но шансы перед матчем у всех равны. В составе "Триволи" ведь не манекены играют и скорее всего хотят преподнести сюрприз футболистами "Гарнизона". Да и ситуация по ходу матча может сложится не пользу "черно-оранжевых", от травм, например, никто не застрахован. Уж кому-кому, и "Гарнизон" знает об этом не по наслышке. Поэтому "черно-оранжевым" нужно выложиться также, как они выкладывались в других матчах, чтобы достичь положительного результата, который приблизит их к первому месту. В настоящее время "Гарнизон" находится на третьей строчке, но футболисты "черно-оранжевых" держат в уме и другие матчи, в которых им нужно будет показать свой футбол. Не хотел конечно затрагивать эту тему, но если уж говорить о шансах, то у "Гарнизона" они предпочтительней, чем у его конкурентов. У "Ragazzi" будет сложный календарь в концовке чемпионата, перед "Торгмашем" в турнирной таблице, у "Гарнизона" также есть преимущество. Добыли они его еще в личной встрече, правда и поплатились за эту победу травмой своего капитана. Тем более, что в предыдущем пятом туре "Гарнизон", на классе и на опыте переиграл "Торпедо". Класс, опыт, сбалансированный состав, что еще нужно для победы? Мотивация и еще раз мотивация, без нее футбол становится блеклым. Впереди у "черно-оранжевых" сложный матч все с теми же "Ragazzi" и с "Team-X", вот как раз в них мотивация должна бить через край. Просто в матчах, против соперников из нижней части турнирной таблицы, "Гарнизону" просто необходимо добывать очки и улучшать разницу забитых и пропущенных мячей. Отталкиваясь от всего выше написанного, можно предположить, что "Гарнизон" добьется победы, пусть даже и не с крупным счетом. В их ситуации самое главное идти в ногу со своими прямыми конкурентами и при возможности вырваться в перед, тогда успех им гарантирован.

"Арсенал" - "Торгмаш"

"Арсенал" - "Торгмаш". Матч должен получится довольно интересным. В первую очередь потому, что обе команды исповедую комбинационный футбол. "Торгмаш" привык с помощью мелкого паса и различного рода интересных комбинаций, медленно, но верно доходить до штрафной соперника. Футьолисты "Арсенала" показывают техничный футбол, при этому имея довольно хорошие скоростные характеристики. Если уже ставить в сравнение все позиции, то здесь явное преимущество остается за "Торгмашем". "Желтые" могут похвастаться тем, что имеют в своем составе примерно одинковых по уровню профессионализма футболистов во всех линиях. Из них выделяется лишь линия нападения, которой в нашем первенстве мало кто сможет составить здоровую конкуренцию. На фоне неубедительнйо игры с "воскревшей" командой "Team-X" в прошлом туре, "Арсенал" постарается дать бой своим воскресным оппонентам, так как возможно занять третье место у них все еще есть. Единственное, чем можно остановить нынешний "Торгмаш", наверное, только тем, чтобы не дать им играть в свою игру. Ведь когда у команды "Торгмаш" идет игра остановить их очень сложно. "Арсеналу", чтобы достичь приемлемого для себя результата требуется максимум концентрации в защитной линии. Ни для кого не секрет, кто играет впереди в составе "желтых" и самое главное как играет. Поэтому основное внимание нужно уделить именно нападающим "Торгмаша". Ну и естественно стараться не допускать простых ошибок, которые могут плавно перетекать в серьезные. На этом были пойманы все команды с которыми играл "Торгмаш", кроме "Гарнизона". Надеюсь, что "канониры" провели работу над ошибками и настроены самым лучшим образом, хотя бы потому, что горят желанием доказать, что они не хуже "Гарнизона". Если футболисты "Арсенала" сыграют гораздо увереннее нежели в матче с "бордово-черными", то у них будет неплохая возможность для тго, чтобы не проиграть. Тем более, что последние, как стало известно совсем недавно, уже заработали свои заветные 3 очка, так как "Вымпелу", с которыми они должны были играть сегодня, засчитано техническое поражение. "Арсенал" уже завтра отправится в погоню и постарается показать всем своей игрой, что их еще рано списывать со счетов. Ну что же, тем интересней будет концовка нашего турнира. Хочется посмотреть действительно хороший футбол с большим количеством опасных моментов и с минимальным количеством фолов.