В предпоследнем туре ЛЛЛФ нас ожидает несколько интересных матчей. Уже в этом туре уже может определится чемпион и серебрянный призер, а несколько команд могут выбыть из борьбы за медали, поэтому "баталии" ожидаются нешуточными.

"Люберцы" - "Вымпел"

Команде "Люберцы" досталась самая легкая концовка на нашем турнире. В восьмом туре им придется сыграть против команды "Вымпел", а в девятом с "Триволи". У "оранжевых" появилась прекрасная возможность, сгладить концовку турнира и закончить турнир с девятью очками. Надеюсь, что в матче с "Вымпелом" удача все-таки повернется лицом к "горожанам" и они наконец-то поменяют свою "тройку" в турнирной таблице на более достойное число.

"Люберцы" безусловный фаворит в этой встрече и это не обсуждается. Эта команда, с хорошим подбором футболистов, которым реально не хватает капельки везения, которая смогла бы им предать такой необходимой уверенности. Уверенность это хороший стимул для любого человека или команды. Если понимаешь, что тебе начало «фартить», то на кураже ты способен на многое. Самое главное поймать удачу за хвост, как говориться. Мне просто по-человечески хочется, чтобы «Люберцы» смогли не только показать добротный футбол, но и были вознаграждены этими шесть очками. Я не собираюсь кидать, камни в сторону «Триволи» и «Вымпела», просто «Люберцы», как мне кажется, достойны гораздо большего. Они это заслужили своей игрой. "Вымпел" в свою очередь по ходу турнира растерял все что только можно. Даже сложно представить, что эта команда способна добиться положительного для себя результата. Просто все уже привыкли к поражениям этой команды, и другого от нее ждать даже не приходится. Хотя их максимальные возможности еще до конца не раскрыты, да и не исчерпаны.

"Team-X" - "Гарнизон"

Безусловно, это будет напряженный матч. Повышенный интерес эта встреча обретает из-за того, что соперники борются за медали. Естественно, никто уступать не собирается. Эти команды не являются прямыми конкурентами, но положительный результат, для каждой из них – «на вес золота». Победа над "Гарнизоном" в первую очередь принесет уверенности "Team-X" перед матчем с "Торпедо", в котором они попытаются разыграть бронзовые медали. Хотя претендентов на «металл» не так уж и мало. Интересно было бы узнать состав "бордово-черных" на этот матч заранее. Так как результативность и комбинационная игра этой команды сильно зависит и того или иного набора исполнителей. "Проглаголил" истину, скажите Вы. Отвечу Вам так, что "Team-X" по ходу турнира лучше всех продемонстрировал нам эту самую зависимость.

"Гарнизон", как я понимаю, выставит самый, что ни на есть боевой состав и скорее всего, будет стараться прижать "Team-X" к своим воротам. Ну а их соперники будут пытаться проводить быстрые контратаки, которые могут принести успех. Причем, как показал матч с "Ragazzi", "черно-оранжевых" можно подловить на этом. Пробелы в обороне "Гарнизона", появляются не так часто, но именно из –за таких ошибок им забивают больше всего голов. Например, в матче с «мафиози» они играли с одним оттянутым назад защитником, который страховал всю команду. «Team-X» в таком случае не следует заблаговременно отходить назад и прижиматься к своим воротам, хорошего от этого ничего не будет. Тот же самый «Ragazzi» практиковал в прошлом туре такую тактику против «черно-оранжевых», чем все закончилось, Вы уже знаете. Считаю, что у «Team-X» есть все для того, чтобы на равных биться с лидером нашего турнира. В завершении хочу отметить, что «Гарнизон» имеет неплохую возможность у же в этом туре стать чемпионом, в свою очередь «Торгмаш» в своем воскресном матче должен проиграть «Ragazzi».

«Триволи» - «Арсенал»

В прошлом туре «Арсенал» одержал очень важную победу над командой «Люберцы». Теперь задача у них гораздо проще – обыграть аутсайдера первенства «Триволи», который показывает очень блеклую игру на протяжении всего турнира. Если «канониры» заработают в этой встрече три очка, то все для них будет решаться в последнем девятом туре, в котором их будет ждать обозленные «Ragazzi».

Если посмотреть действительности в глаза, то становится ясно, что девятый тур будет ознаменован сразу несколькими центральными матчами. Поэтому «Арсеналу» приходится думать не только о своем матче, но и о других встречах, в которых им придется рассчитывать на неудачу сразу нескольких футбольных коллективов. Напомню Вам, что за третье место сражаются сразу четыре команды, это: «Торпедо», «Ragazzi», «Team-X» и «Арсенал».

«Арсеналу» нужно просто сыграть так, как он играл в прошлом туре. Это будет минимальной задачей, которую им предстоит выполнить. «Триволи» не тот соперник, который может преподнести сюрприз. Поэтому, «канонирам» следует забыть обо всем и всех, и просто показать тот футбол, к которому все мы привыкли. В таком случае, «Арсенал» получит возможность не выключиться из битвы за медали, а нам предоставит возможность «лицезреть» очень интересный девятый тур.

«Торгмаш» - «Ragazzi»

Еще один «веселый» матч восьмого тура. Правда, этим командам сейчас не до веселья. Как мне кажется обстановка в этом матче будет чересчур напряженной. Да и вообще, я заметил, что все матчи с участием «желтых» проходят именно в такой неспокойной атмосфере. Наверное, все футболисты «Торгмаша» настраиваются на каждую встречу по-боевому, но в некоторых ситуациях не удается сдержаться, и эмоции начинают бить через край. Их можно и даже нужно понять. Мы даже может гордится тем, что у нас на турнире есть такая команда, которая не опуская рук бьется в каждом матче. Рассмотрим несколько вариантов развития событий.

Если, например, проиграет «Торгмаш», то «мафиози» смогут опять вернуться на третью строчку. Для того чтобы остаться на «бронзовом месте» им необходимо будет обыграть «Арсенал» в последнем туре. При всем этом «Гарнизон» сразу становится чемпионом.

Если «Ragazzi» не выйдет победителем из этого сражения, то от «Торгмаша» вторая строчка уже никуда не денется. В итоге, как минимум, они получат серебряные медали, при условии, что «Гарнизон» одержит две победы в оставшихся турах. Хотя возможность занять первую строчку от них никуда не уйдет, для этого нужно, чтобы «Гарнизон» оступился в двух встречах к ряду. Хочу напомнить, что «Торгмаш» после восьмого тура заканчивает выступление на турнире, так как в девятом туре они принимать участия не будут.

Ничейный результат, не устроит ни ту ни другую команду. Если матч завершится вничью, то у «Торгмаша» все еще останутся теоретические шансы на чемпионство. «Ragazzi» при таком "дружеском" результате скорее всего, опустятся на одну-две строчки ниже.