Игрок LZ United Александр Куксов признан футбольной индустрией Школа мяча лучшим по итогам выступлений за команду в августе. Оригинал новости приводится ниже...

«Куксов Александр это открытие нашей команды. Он прогрессирует каждый месяц. Желание, с которым тренируется Саша, просто зашкаливает, а польза на играх от него колоссальная. Вот и с Зеленоградом он, впервые на большом поле, вышел играть в центр (всю жизнь играл левым защитником). ТТД показали - Саша один из лучших. Но, не это главное. Главное то, что он прогрессирует. Ни одного плохого слова от него не услышишь; он просто приходит и делает свое дело. Да как делает! Профессионал до мозга костей, ответственный и порядочный парень. Именно, на таких держится наша команда. Немного об Александре.
Он никогда не занимался в спортшколах. Его воспитал двор, обычный двор, в котором до сих пор играют много мальчишек. Удивительно, но Саша понимает, на уровне ЛФК, на генетическом уровне, как двигаться по полю, где подбирать, кого страховать. Учитывая самую большую работоспособность в команде, он, в 26 лет, получает не просто шанс стать настоящим профи, но и возможность выйти на сверхвысокий профессиональный уровень, так как к нему проявляют интерес несколько профессиональных команд. Пока наша команда жива, мы дважды Александру повышали зарплату; первый раз - в августе, второй раз - в сентябре. Уже с октября, Александр заслуживает получать одинаковые деньги с бывшими профессионалами, кто имел такой статус до этого!
Пожелаем Александру удачи и, главное, не останавливаться на достигнутом!»

Ссылка на новость.