Итак, почти треть сезона позади и становится понятно, какая команда на что претендует. На мой взгляд, очевидно, что кто-то из первых шести команд будут бороться за медали первенства. Очень хотелось бы, что бы кто то составил конкуренцию ещё, тем интереснее будет чемпионат. Также, думаю всем становится ясно, что Вымпел и LZ United разыграют золотые медали. Вымпел выступает достаточно мощно, 16 матчей без поражений - это новый рекорд первенства ЛЛЛФ. Если конечно, кто то из преследователей кардинально не изменят свою игру. А предпосылок пока нет. Может, конечно, Арсенал прибавить. И я думаю обязательно прибавит, с учётом приобретения Александра Слепнева. Хотя официально от команд такого сообщения не поступало. Но для этого нужно обязательно набирать очки Арсеналу с этими командами.

А вот выделить аутсайдеров, как то, тяжело. Любая из команд в середине турнирной таблицы может уступить номинальному аутсайдеру и наоборот. Также радует тот факт, что все команды с очками, каждая из команд ЛЛЛФ испытала вкус победы.

Также радует, что чемпионат получил несколько хороших игроков, которые стали больше на себя обращать внимание. В первую очередь - это Кирилл Фрулев из Red Hill, который является одним из лучших бомбардиров ЛЛЛФ. Во-вторых - это Дмитрий Максимцев из Вымпела, который забил не один решающий мяч за Вымпел. В-третьих - это Виктор Данилов из Ragazzi. Который сейчас является лучшим бомбардиром команды. И не зря Ragazzi находится в верхней части турнирной таблицы. В-четвёртых - Владислав Кардаук из ЛПК. Благодаря его действиям ЛПК одержал много важных побед и находится сейчас в середине турнирной таблицы. А ведь до начала чемпионата от ЛПК такого никто не ожидал. Завсегдатый аутсайдер прошлого сезона в этом - заметно прибавил. И уже баланс побед превышает над количеством поражений.

Пока особо не радуют Торгмаш и Гарнизон. От этих команд ждали гораздо большего. Что касается Гарнизона, то вообще неизвестно, каким предстанет команда в дальнейшем и предстанет ли вообще? Очевидны кадровые проблемы и пока не ясно, как команда собирается их решать.

Вот и плавно мы подобрались к дозаявкам. Следующий период начнётся лишь осенью, а кадровые проблемы есть у многих команд. Всегда интересны переходы ведущих футболистов из команды в команду. О них мы узнаем чуть позже, в течении недели. Напоминаю читателям, что команда может отзаявить за период не более 5 игроков, а дозаявить - любое, главное - чтобы их количество не превышало 18 человек.

Уже сейчас известны слухи о том, что Максим Шашков из Гарнизона перебирается в Молнию, Александр Слепнёв из Гарнизона - в Арсенал, Антон Растворов из Team-X в Торгмаш, братья Бычковы меняются командами ФК Жулебино и Торгмашем. Ряд футболистов ФК Стопки перешли в Легион и наоборот.

ЛЛЛФ напоминает о том, что дозаявки перестанут приниматься в 23:59 27 июля. И никакие причины о том, что они отправлены были вовремя, качества фотографий или их отсутствия приниматься не будут! Будьте добры, сделать всё заблаговременно! Осталось 2 дня.