Итак, мы не заметили, как прошли пол чемпионата, зато стал ясен расклад в последующей половине чемпионата...

Обычно принято выявлять команды, которые заявили о себе неожиданно, либо команды, которые удивили болельщиков со знаком «-». Неожиданно заявил о себе FireTeam, который пулей промчался с середины турнирной таблицы в лидеры. Я не буду рассуждать о том, почему так произошло, но команда оказалась там, где она этого заслуживает. И стоит поаплодировать хотя бы за то, что команда не испугалась более именитых фаворитов.

В числе неожиданностей также отмечу 6 место Red Hill. Новичок не стушивался, наоборот, заставил скорее уважать себя. Лидеры турнира заставили уважать данную команду, которая действительно, в некоторых матчах, выглядит великолепно. Не зря лидеры: Вымпел и LZ United, - испытали колосальные трудности с тем, чтобы одержать победу над этим крепким коллективом.

Буквально двумя строчками затрону ещё три коллектива. Это Молния, ЛПК и Легион. Про Молнию говорить ничего не буду, скажу лишь, что команда поддерживает своё реноме в плане неуступчивости. То ЛПК и Легион - новички турнира, не просто превзошли мои ожидания, а зарекомендовали себя, как команды, способные приподнести сюрприз. Причём в минувшем круге, их было сделано не мало, сюрпризов то...

Теперь немного обращусь к статистике... На мой взгляд - это объективный показатель силы команды. Вот по количеству забитых и пропущенных мячей и её разницы на первом месте стоит LZ United. Причём меньше 10 мячей сопернику команда забивает крайне редко. Очевидно, сколько бы команда не забила, но самый важный матч ещё впереди. При условии, что Вымпел не потеряет очков, а предпосылки к этому есть, то выигрывать в очном матче с LZ придётся с разницей 4 мяча и более. На мой взгляд, это будет сделать крайне тяжело. Я устал повторять, что видимо никто не составит конкуренцию этим двум коллективам: если LZ United есть что доказывать, то Вымпел, уже показал себя во всей красе и победить чемпиона сейчас - это что то сродни фантастики.

Что можно сказать о преследователях? Ни одна команда ни способна сдержать лидеров, ни одна. Конечно, можно со мной поспорить, но факты - говорят об обратном. А вот претендентов на бронзу - много. От FireTeam до Молнии... Надеемся зажигательной игры всех команд, которые хоть на что-то претендуют!

Не могу не упомянуть про бомбардиров. На первое место вышел Александр Куксов из LZ United. На самом деле, на месте Александра могла бы быть вся его команда. Действительно, много игроков по забитым мячам присутствует в 20 лучших бомбардиров. Хочется отдельно сказать спасибо организатору команды Вячеславу Заречневу. Который в силу обстоятельств, не смог участвовать в турнире, в летнем его этапе.

На втором месте идёт Кирилл Фрулёв, из Red Hill, который регулярно огорчает соперников от матча к матчу. На третьем месте - Александр Башмаков из Молнии. Который сменил прописку из Победы в Молнию.

Неделя прошла не заметно, ещё одна и начнётся второй круг. ЛЛЛФ напоминает, что сроки подачи взносов ограничиваются концом будущей недели. Кто не сдаст деньги вовремя, к игре допущен не будет! Извините, но этот раз намерения ЛЛЛФ самые серьёзные. 0:5 вполне реальны! Не ищите причин и оправданий! Спасибо за понимание! Увидимся на футболе!

P.S. зачем ломать сиденья на Звезде? Вы хотите их починить и обновить? Хотите стоять во время игры? Будьте добрее и адекватны!