Первый тур второго круга принёс не мало сенсаций. И каждая из них заслуживает особого внимания. Пусть если не сенсации, но результаты точно были неожиданными. Как жаль, что в силу обстоятельств я не смог увидеть хотя бы одну из них...

Итак, Red Hill выясняется теперь, является самым неудобным соперником для Вымпела. Был звоночек в первом круге, Red Hill в том матче долго вёл в матче, но проиграл лишь в конце поединка. Сейчас же Вымпел проиграл по всем статьям. Любая серия и существует для того, чтобы рано или поздно оборваться. Вымпел не проигрывал в чемпионате целых 32 матча. Крайний раз команда проиграла в чемпионате 10 июня 2012 года Гарнизону в чемпионате ЛЛЛФ "Весна-2012". Календарный же матч Вымпел проиграл в полуфинале Кубка ЛЛЛФ 3 ноября 2012, ФК Торпедо. Red Hill развеял миф о непобедимости чемпиона. Тем интереснее становится чемпионат. Надеюсь Вымпел сделает правильные выводы и больше осечек не допустит. Ведь они чреваты потерей чемпионства.

Вторая сенсации от Молнии. Молния ещё раз продемонстрировала свой характер. Сенсация получилась, скальп снят с FireTeam. Этот сенсационный результат говорит о том, что далеко не все ясно при розыгрыше медалей первенства.

Третья сенсация - вовсе не сенсация. Team-X прервал свою безвыигршную серию. Был побеждён Арсенал. Реванш за первый круг удался. Эта победа снова отдалила преследующие команды на расстояние 5 очков. То же самое можно и сказать об отставании команд, претендующих на бронзу ЛЛЛФ, к отставанию команда претендующих на золото. Вполне очевидно уже сейчас, что чемпионом станет либо Вымпел, либо LZ United.

Сейчас будет период дозаявок, который опеределит вектор будущих результатов команд. Напоминаем, что заявки принимаются только до четверга 23:59.