Что ж, сентябрь уже вступил в свои полные права. Ну как то уж очень быстро, погода никакая, льёт дождь уже третий день. По-погоде скорее ноябрь нежели сентябрь, ну всё же, 20 тур уже не за горами... Только я хотел я расписать в цветах и красках матч тура между командами Арсенал и FireTeam, потому как команды является прямыми конкурентами в борьбе за бронзу... Помнится, год назад именно FireTeam прервал победную серию Арсенала, тогда ещё чемпиона! Ан, нет. Выясняется, что матч Арсенал и FireTeam - не состоится! По причине отъезда в командировку представителя команды FireTeam Алёшина Вячеслава в Комсомольск-на-Амуре, помогать бороться с с наводнением. О котором уже вторую неделю трубят телевидение и газеты. Конечно, дело важное и отважное... Но... Хочу высказать свою точку зрения. Неужели вся команда FireTeam состоит из игроков МЧС, отправленных в Хурбу (аэропорт Комсомольска-на-Амуре)... Конечно есть ещё Хабаровск, может туда? Но это не принципиально! Работа - есть работа. Возникает вопрос, если в одной из команд возникнет необходимость в командировке одного из игроков будем также переносить встречу в удобное время? Ну да ладно, уверен Вячеслав совершает благое дело во благо граждан нашей необъятной Родины. Пожелаю ему лично удачи!

Теперь о футболе, жаль конечно, что центральный матч тура не состоится, теперь предстоит выбрать матч, который притянет интерес болельщиков и игроков. На мой взгляд - это Вымпел Гарнизон. Очевидно, Вымпел фаворит. Но. Интересно будет взглянуть на другой Гарнизон, сможет ли он навязать борьбу Вымпелу? Год назад этот матч вызвал бы бурю эмоций, но другое дело сейчас, когда Вымпел - фаворит и предстоит доказать всю свою состоятельность! И изменить историю встреч в свою пользу. Пока количество побед в чемпионатах ЛЛЛФ на стороне Гарнизона.

На второе место по интриге, я бы поставил матч ЛПК - Red Hill. Red Hill стоит выше в турнирной таблице, но выйдет в ослабленном составе, за счёт дисквалификаций двух ведущих игроков. Что будет, безусловно, на руку молодой команде из посёлка Калинина.

На третье место поставлю матч, между Ragazzi и МЦ Лидер. Кто бы мог подумать ещё пару месяцев назад, что матч будет интересным? Ragazzi - в пике. Три поражения подряд. Лидер же наоборот, хорошо укрепился. О чём свидетельствует последний поединок с Team-X, в котором команда добыла ничью.

Team-X - ФК Жулебино. Всё-таки Team-X - фаворит, один из кандидатов в призёры встречается с аутсайдером. Но! Предыдущая игра команды с МЦ Лидером оставила негативное впечатление от одного из претендентов на бронзу. Команда всё игру отыгрывалась и скорее результат этой встречи может отнести в актив, нежели в пассив. ФК Жулебино сражался до последних минут в предыдущем матче с Арсеналом. Чуть-чуть не хватило для того, чтобы набрать очки. Может это удастся в матче с бронзовым призёром предыдущего первенства?

Легион - Торгмаш. Команды являются соседями по турнирной таблице. Но на мой взгляд, Торгмаш должен одержать победу за счёт более качественного что ли усиления. Несмотря на то, что команда находится ниже в турнирной таблице.

Остальные матчи, на мой взгляд, являются очевидными в плане исхода и встречи. Извините меня, если я ошибаюсь. Поэтому освещать их сильно не буду. Молния должна победить Котельники. И это при том, что дисквалифицирован основной вратарь Котельников. Ну и тяжело будет Стопке в матче с LZ United.

Несмотря на непогоду, ЛЛЛФ ждёт Вас на трибунах. Выходные обещают быть тёплыми, бабье лето на носу....