Ещё у многих свежи воспоминания 22 тура ЛЛЛФ. Запомнился он упорными и поединками. Прежде всего это LZ United - Арсенал. О котором я писал в предыдущей заметке. Интересен был поединок между Молнией и Team-X. Неожиданно закончился закончился матч между ФК Стопка и Торгмаш. Об этом матче хочется остановится подробнее...

Такой результат трудно было предположить заранее... Стопка к матчу вообще подходила в разобранном состоянии. По разным причинам команда отзаявила 6 человек. Плюс 1 был ещё дисквалифицирован. Но этого оказалось достаточно для победы. А вот Торгмаш наоборот - скорее недооценил соперника. Матч начался атаками Торгмаша. Всё шло по плану. К середине тайма Торгмаш вёл уже планово 2:0.

Всё перевернула феерическая концовка Стопки. Кто бы мог подумать, но за 4 минуты команда сумела не только отыграться, но и выйти вперёд, 3:2. К такому повороту событий Торгмаш оказался не готов. Во втором тайме Торгмаш пытался отыграться, лидеры команды больше «тянули одеяло на себя», как следствие много ошибались, а в ответ получали мячи от Стопки. А Торгмаш больше чем на расстоянии одного мяча приблизиться не смогли, просто не получалось. В итоге Стопка сумела дотерпеть и довести матч до победы. Одержав 4 победу в сезоне, уже над более именитым соперником.

В 22 туре хочется отметить сверхуверенную победу Гарнизона над Котельниками 13:4. Такое ощущение, что после матча с Ragazzi Котельники просто бросили играть. В сентябре команда проиграла все поединке с общим счётом 13:71.

Вымпел сделал правильные выводы после матча с Торгмашем и также уверено обыграл Лидер, хотя позволил сопернику выигрывать себя в течении первых 7 минут. Лидер в следующем туре играет с Молнией и вполне может рассчитывать на очки.

Легион набрал важные очки с ФК Жулебино и закрепился в середине турнирной таблице. Хотя по началу игры преимуществом больше владели футболисты из Жулебина и, также как в матче Вымпел - Лидер, вели. Но не смогли удержать добытого преимущества...

Red Hill обыграл FC Pobeda. Как Победа не старалась, но игра получалась у команды лишь фрагментами. Ну а Red Hill выиграл, как прогнозировалось, победил. Прочно осев на 7 месте в чемпионате.

Что происходит с Ragazzi? Приближённые к команде люди поговаривает о возможности распада команды. Коллектив собирается с трудом. Отсюда и отрицательный результат. Что касается ЛПК, то команду можно поздравить. После серию неудач началась серия побед. Уже третья к ряду. Продолжит ли ЛПК своё победное шествие, покажет ближайший матч с Арсеналом, своего рода экзамен и проверка сил.

Уже завтра игры в ЛЛЛФ продолжаться. Состоится перенесённый матч между Арсеналом и FireTeam и далее, как обычно, календарными матчами 24 тура. Всем хорошей игры и главное без травм!