Вот оно и случилось. Осенним не приметным хмурым днём наша лига получила юридическую регистрацию. А ведь прошло почти три города. Три. Иногда кажется, что на Звезде все выходные и ни один год мы проводили вместе с Вами время. Обрели друзей. Суббота и воскресенье на стадионе «Звезда» стала «меккой» многих люберецких любителей футбола.

Три года - это срок большой и маленький одновременно. Но только вдумайтесь, в нашей лиге принимало участие за всё время 678 футболистов (из них в текущей лиге принимает - 287), команд было - 25 (из них сейчас играет 17), было сыграно в чемпионате 674 игры и 13 в кубке. Большего всего в лиге сыграл наш президент - Антон Меляков, 70 матчей. А ведь это почти 4900 минут на поле, или почти трое с половиной суток. Лучший бомбардир ЛЛЛФ - Владимир Полищук, который сейчас участие в турнире не принимает, с 149 мячами. Правда скорее всего уже в этом году рекорд его будет побит. А на подступах известные почти каждому футболисту лиги форварды: Сергей Баранов, Руслан Камолов и Денис Михалченков.

О нас теперь регулярно пишут газеты. При чём регулярно выходит с обзорами туров газета «Футбольная панорама». Вышли в эфир с обзором нашего турнира несколько передач на телеканале «Люберцы.РУ» по кабельному телевидению. Представители нашей лиги регулярно посещают детский дом СКШИ «Развитие», что расположен в деревне Марусино. Пользуясь моментом, ЛЛЛФ приглашает всех желающих посетить 17 октября данное место. Будут игры, конкурсы, награждение. А также много чего интересного. Присоединяйтесь.

А самое главное, что не мало людей теперь, не представляют уик-енд без ЛЛЛФ. ЛЛЛФ благодарит всех участников, а также болельщиков. И приглашает всех на интересные матчи 23 тура. Игры обещают быть интересными. Ну и погода тоже обещает быть солнечной и тёплой.

Все вопросы по реквизитам и иным подробностям, обращайтесь к Руководителю Лиги.