Прошло 4 дня, а на 5-ый уже состоятся новые игры. В текущем первенстве такого не случалось. Как Вы поняли речь идёт о перенесённом матче Арсенал - FireTeam. Я не буду вдаваться в полемику, почему это было сделано и почему, именно в пятницу, я буду писать непосредственно об играх. Самое сложное на мой взгляд, это игры уже на следующий день и последующий.

Арсенал показал отличный матч в предыдущем туре, FireTeam же - тур пропускал. А в крайнем матче «огненные» добыли ничью с другим конкурентом Team-X. Сейчас турнирная ситуация такова, что за 12 туров до окончания первенства на 3 место претендует, ну наверное 5 команд. Конечно, кто то возразит, что ещё не всё решено с первыми двумя местами. Теоретически - да, практически - это мало вероятно. Red Hill, всё же, при всей симпатии к коллективу, чтобы завоевать бронзу, нужно очень постараться, при этом, конкуренты должны давать осечки.

Итак, что даст победу командам? FireTeam - теневой лидер в данной гонке. Команда по потерянным очкам идёт на третьем месте, опережая ближайшего соперника на очка. В случае победы FireTeam рамки претендентов значительно сузится. И всё будет зависеть от Team-X и FireTeam на финише. Кто сколько очков потеряет. И как будут сыграны матчи с лидерами первенства. Поскольку матчи с прямыми конкурентами за призовое место на тот момент будут сыграны.

Если победит Арсенал. То ситуация станет ещё более запутанной. Из прямых конкурентов играть нужно будет только с Молнией. Кстати о Молнии. Я совсем про неё забыл написать. Команда - тёмная лошадка. В случае успеха Арсенала итоговое турнирное положение команды во многом будет зависеть от очной встречи.

Надо вспомнить ещё и личные встречи. Их было в ЛЛЛФ всего 5. Причём 4 победы за FireTeam, за Арсеналом - 1. Является ли для Арсенала FireTeam не удобным соперником? Да, особенно если говорить, что единственную победу Арсенал добыл технически. Выходит, что Арсенал по игре ни разу не выиграл у FireTeam! Хороший стимул для реванша!

Всё. Хватит уже об игре пятницу, в заключении лишь скажу, что она состоится в неудобное время для болельщиков, в пятницу в 21:00. Но всё равно, кто сможет - приходите. Уверен, будет интересно!

Переходим к матчам 23 тура. Начну снова с Арсенала. Предстоит игра с ЛПК. Результат этой игры во многом зависит от пятничного матча Арсенала. Выиграет команда, уверен, одержит вверх и над ЛПК. А вот если проиграет, да ещё и на фоне усталости, ЛПК способен преподнести сюрприз. К тому же, ЛПК имеет сейчас 3 победы подряд и в первые в своей истории имеет шанс добыть и четвёртую.

FireTeam в воскресенье встретится с Легионом. Вне зависимости от пятничного сражения, при всём уважении к Легиону, должен побеждать. Разве что, если FireTeam вдруг не соберётся или будет в ослабленном составе, мы сможем увидеть равную борьбу.

LZ United отправится в новый поход за очками. Хотя «золото» будет разыграно в последнем матче первенства, между лидерами. Но в субботу очередной соперник LZ - Team-X. В матче с Арсеналом LZ United испытывал трудности. И с Team-X лёгким тоже быть не обещает. Но если Team-X добудет очки - это будет сенсацией.

Лидер будет играть с Молнией. Обе команды проиграли в крайнем туре. Но находятся в хорошей форме. Молния вроде бы должна победить. Но если снова возникнут кадровые сложности, Лидер будет иметь шанс на очки. Для Молнии победа крайне важна в борьбе за призовую тройку.

Будем надеяться, что Ragazzi сможет собрать состав на субботнюю игру с Гарнизоном. Если состав будет оптимальным, думаю будет интересная игра. Да и пора уже прервать проигрышную серию. Всё таки крутым вышло пике из верхних строчек таблицы - в нижние. Гарнизон думаю уже распрощался с «призовыми» пристрастиями в этом году. Команда уверенно сейчас стоит на ногах и играет в игру в своё удовольствие.

Торгмаш фаворит в матче с Котельниками. Но теперь, слово фаворит в отношении команды Торгмаш я пишу с осторожностью. Фаворит, да не фаворит. Стопка показала наглядное пособие, как нужно побеждать фаворитов. Котельники, примите к сведению. Хватит проигрывать.

Вымпел играет с Жулебино. И даже не знаю, что должно произойти, чтобы Вымпел очки не приобрёл. При всём уважении к жулебинцам. Но тем не менее... Не нужно падать духом. Получить удовольствие от игры, порадовать своих болельщиков - сейчас главное цель команды.

FC Pobeda и Стопка будут выяснять, кто из них больше достоин 14 места. Игра равных соперников с равными возможностями. Да и прошлая победа Победы не была лёгкой. По степени накала борьбы, я бы поставил этот матч на 1 место в 23 туре.

До встречи на футболе. Тёплая погода и солнце, а также хорошая игра команд в ЛЛЛФ подарят Вам хорошее осеннее настроение!