Да-да, такие вот игроки появятся в составе Легиона уже в следующем туре. Начался период дозаявок, но наше общее изумление вызвала заявка Легиона, в котором три темнокожих футболиста. Случай, скажу я Вам, неординарный. Знакомимся с игроками поближе… Бертран, Эрик и Пьер Аксель родом из Камеруна, волей судеб оказавшиеся в нашей столице.

Сразу, что мне приходит в голову – это другой игрок из Камеруна, который приехал в Россию получать Высшее образование, а в итоге стал футболистом. Как Вы поняли, речь идёт о Д-К.Тчуйсе. Начинал свою футбольную карьеру в любительском клубе и в любительской лиге. Но в итоге, перешёл в московский Спартак, стал чемпионом в составе красно-белых и был неоднократным участником матчей Лиги чемпионов. И даже получил гражданство РФ. Но за сборную России так и не сыграл, а сыграл свою родину - за команду Камерун.

Чем не стимул для наших новичков? Игроки быстрые, выносливые и техничные. В субботу в этом убедился Team-X, который хоть выиграл, но поединок явно лёгким не получился. Многие болельщики не знают, но Легиону в матче 28-го тура было засчитано техническое поражение. Команда не смогла набрать состав из действующих заявленных игроков. Зато состоялась игра товарищеская, в которой Легион опробовал своих игроков.

В заключении хочу сказать следующее… Для ЛЛЛФ – это шаг вперёд! В нашу лигу приходит всё больше качественных игроков. Может быть, когда-нибудь в Камеруне тоже будут про ЛЛЛФ? А может игроки добьются более высоких успехов в своей футбольной карьере, а ЛЛЛФ будет своего рода отправной точкой?

Для остальных команд: не задерживайте заявку своей команды, поблажек в задержке больше сделано не будет! Как решено на Совете, разрешено заявлять лишь тех игроков, которые не участвовали в текущем сезоне!