В начале сезона мы закрывали глаза на отсутствие экипировки у отдельных команд нашего первенства, к таковым относятся  "Торгмаш", "FireTeam" и дебютант ЛЛЛФ - команда "Победа". Последние, кстати, сумели уже к первому туру Первого дивизиона ЛЛЛФ предстать перед всеми в уникальной, строгой форме черно-белого цвета с надписью "поБЕДА" (явно с намеком на всем известный мультфильм «Приключения капитана Врунгеля»). Отсутствие формы у некоторых футболистов команды "Торгмаш" произошло по причине задержки ее изготовления на предприятии, в связи с этим некоторым футболистам было разрешено играть в машишках командных цветов. "FireTeam" в свою очередь, приехал на первый матч "Кубка ЛЛЛФ" без единого комплекта командной экипировки.

      Руководство Люберецкой Любительской Лиги Футбола вошло в положение участников ЛЛЛФ на старте турнира, но как Вы понимаете, такое отношение к турниру со стороны команд просто недопустимо. Каждый футболист независимо от того в какой команде он играет, должен выходить на поле в заявленной экипировке командных цветов. Памятка для каждого участника ЛЛЛФ: "Выезжаешь на матч, бери с собой спортивную форму." Напоминаю, что в комплект формы, допустимый для матчей нашего турнира, в обязательном порядке должна входить только футболка (с короткими или длинными рукавами, на выбор), а также приветствуются шорты и гетры. В зимнее время, футболистам рекомендуется утепляться как можно лучше, но футболки, с номерами крупного размера, утвержденного формата должны присутствовать в обязательном порядке. 

      Дизайн, формат и расцветка футболок должны совпадать у всех футболистов одной команды, исключение из правил – вратарь команды. Цвет экипировки голкипера в этом случае, обязательно должен отличаться от командных цветов экипировки его партнеров по команде. Информация для капитанов команд. Номер футболиста на футболке заявленного на отдельный матч, должен совпадать с номером в протоколе. Поэтому, начиная с третьего тура ЛЛЛФ, и на протяжении всего сезона "Осень-2012" повторение упомянутых выше нарушений со стороны команд-участников будет караться штрафами, установленными в Дисциплинарном Кодексе ЛЛЛФ. Спасибо за внимание и понимание.