Растаял снег на поле, выглянуло солнце, как следствие, потеплело. Поле на Звезде пришло в нормальный вид, чтобы порадовать игроков и болельщиков интересной игрой.

Не хочу забегать вперёд, но такого ровного чемпионата, как в Первой лиге ЛЛЛФ, наверное, не было никогда. А ведь сейчас команда во втором по силе дивизионе борются ни на шутку. 10 команд из 11 имеют очки, и это при том, что команды сыграли по 2 - 3 игры. Да и игра, у молодёжи ЛПК-2 далеко не выглядит безнадёжной. Ребятам не хватает сыгранности и, наверное, футбольной наглости. Но думаю у этой замечательной команды всё будет хорошо.

Вчера, 22 марта был сыгран 3-ий тур в Первой лиге. Результаты не то, чтобы удивили, но заставили ещё сильнее сомневаться в том, кто же фаворит в лиге? На «чистое» первое место вышла Фортуна, при том, что имеет не команда не набрала все возможные очки. Да и лучшим бомбардиром чемпионата является нападающий команды - Евгений Панов. Вчера команда потеряла первые очки с сильным Ragazzi. Однако, это единственные две команды, которые ни разу не уступили ещё в чемпионате. Ragazzi - уникальная команда. Стартовала в чемпионате с двух ничьих. На моей памяти такого старта ещё никому не удавалось. Но стоит отметить, что команда играла с прямыми своими конкурентами и свои очки Ragazzi ещё наберёт.

Постепенно набирают обороты ФК Жулебино и YoungBoys. Жулебинцы в принципиальном поединке обыграли Группу ЛиЦ, а YoungBoys в сложном поединке обыграли Люберпуль. При чём по ходу поединка уступая, но смогли переломить поединок. Остальные команды, извините, не буду их перечислять, находятся в группе преследования. Одна победа может возвысить команды в верхние ряды чемпионата.

Теперь 4 тур состоится в начале апреля. Много интересных поединков планируется провести командам. А через неделю будет дан старт ещё одному турниру под эгидой ЛЛЛФ - Кубок-2014. В котором команды из Первой лиги могут сравнить разницу в силе и классе с команд Высшего дивизиона. А вот поединок между FC Pobeda и ФК Жулебино будет особенным. Команды за месяц сыграют второй официальный поединок между собой, волей календаря конечно же...

А сегодня ЛЛЛФ приглашает на суперматч в Высшей лиге между Вымпелом и LZ United!