Евгений Тазетдинов:

«Мы приходим сюда и играем ради удовольствия, а турнир мотивирует нас для достижения новых результатов»

Причина выбора этого матча кроется в следующем. Недавно с друзьями я вспоминал про первый сезон ЛЛЛФ. И именно Ragazzi стал первым бронзовым призёром ЛЛЛФ. Эта команда одна из трёх в нашем чемпионате, которая играла во всех чемпионатах ЛЛЛФ. Удивительное другое, костяк той «бронзовый» команды сохранён. Ребята по прежнему выступают единым целым и дружным коллективом. Как не вспомнить слова капитана Евгения Тазетдинова, произнесённые корреспонденту «Люберцы.РУ»: «Мы приходим сюда и играем ради удовольствия, а турнир мотивирует нас для достижения новых результатов». Трудно не согласится.

Сегодня, Ragazzi одержал две победы подряд в чемпионате заставил обратить на себя внимание. Всё ближе и ближе заветная тройка лидеров. Причина, на мой взгляд, в качественной дозаявке, которая команда провела в «майские каникулы». Команду пополнили сильные игроки, один из них Владимир Павлов, являющийся лучшим бомбардиром Первой лиги и одним из лучших форвардов в ЛЛЛФ и сразу принялся с первых же матчей улучшать свою статистику. Нельзя не отметить не только хорошего игрока, но отличного футбольного менеджера команды - Вячеслава Заречнева. Благодаря которому в команду приходят сильные игроки.

Ragazzi — ФК Жулебино

Последние игры Ragazzi:
FC Pobeda — Ragazzi 3:10
Ragazzi — Young Boys 6:2

Последние игры ФК Жулебино:
ФК Жулебино — FC Red White Sport 9:2
Фортуна — ФК Жулебино 2:5

Завтра Ragazzi сыграет с ФК Жулебино, путь в чемпионате этих команд схож. ФК Жулебино молодая команда, не так давно она играет в ЛЛЛФ. Зато коллектив сумел завоевать симпатию и уважение других игроков болельщиков. Жулебинцы также одержали две победы подряд в чемпионате и идут в числе лидеров. Для того, чтобы закрепиться в этих самых лидерах, необходимо набирать очки с Ragazzi.

В ЛЛЛФ зафиксировано всего две игры между соперниками. И обе они состоялись в рамках чемпионата в прошлом году. По победам ничья - 1:1. Первый поединок запомнился упорной борьбой и сказочным «финалом». Сказочным для Ragazzi выдалась концовка той встречи, в которой Ragazzi победил 4:3. Осенью, во втором круге ФК Жулебино не оставил шансов, переиграв по всем статьям своего оппонента. Как будет в субботу? Не исключено, что будет и ничья. Для ЛЛЛФ в этом чемпионате - это далеко редкость! А Ragazzi известный «специалист» по ничейным поединкам.

В случае победы Ragazzi, команда вплотную приблизится к «тройке» лидеров и победа над Жулебино ещё раз докажет, что в Первой лиге слабых команд просто нет. Я думаю иного результата, как победа, команда и не рассматривает. Ведь задача поставленная на сезон - выйти в Высшую лигу.

***

Среди остальных поединков хочется отметить матч между Young Boys и ФК Коренёво. Если Ragazzi и Жулебино находятся на подъёме, то Young Boys и ФК Коренёво, наоборот, находятся в пике. Степень кривизны этого пикирования покажет субботний поединок.

TeamPlayer ещё недавно занимал 6-8 места. Сейчас команда сыгралась, появился результат, команда находится в призовой тройке. Соперником TeamPlayer станет FC Pobeda. TeamPlayer не должен испытать проблем с аутсайдером и сохранить своё турнирное место. А при благоприятных для себя обстоятельствах и вовсе подняться на строчку вверх.

Последние игры второй команды ЛПК внушают оптимизм. Команда стала набирать очки, соперникам уже не так просто взломать оборону команды. Соперником ЛПК-2 будет Фортуна, которая борется за выход в Высшую лигу. Пару поражений отбросили Фортуну за пределы «тройки» лидеров. Как мне кажется, это временное явление, команда ещё покажет себя.

Группа ЛиЦ померяется силами с FC Red White Sport. Надо сказать, что «красно-белым» будет очень не просто набрать очки, потому как Группа ЛиЦ не зря является лидером. Команда бронепоездом движется в Высшую лигу. Сможет ли Red White Sport оказать сопротивление? Посмотрим!