Завтра состоятся матчи в Высшей лиге. Прежде всего привлекает матч между Red Hill и Вымпелом. Red Hill в случае победы получит шанс приблизится к «медальной тройке». Ну а Вымпел будет стремится в погоне за LZ United. В настоящее время по потерянным очкам впереди LZ на 4 балла.

Александр Царков:

«Верю в свою команду и думаю, что с минимальным счетом победим 5:4.»

Кстати о LZ United. Команда завтра сыграет с МЦ Лидер, который сенсационно одержал победу в предыдущем туре над FireTeam. Своего рода реванш за полуфинал в Зимнем Кубке. МЦ Лидер вполне может дать бой LZ United. Команда это умеет и не раз доказывала это. Предыгровой комментарий капитана МЦ Лидер Александра Царькова: «LZ United команда очень хорошая и слаженная, но мы тоже выходим на поле не для того чтобы проигрывать. Верю в свою команду и думаю, что с минимальным счетом победим, пусть будет 5:4.»

Легион завтра имеет очень хороший шанс набрать первые очки в чемпионате. Это единственная команда, которая в чемпионате ещё очков не набирала. Была единственная победа в Кубке ЛЛЛФ, которая датируется почти месячной давностью. Соперником будет сосед по турнирной таблице, команда Торгмаш. Торгмаш провёл неплохую дозаявочную компанию и очень рассчитывает на очки в завтрашнем поединке.

Алексей Гедранович:

«Игра будет напряженной. Я думаю, что счет будет ближе к ничейному.»

Хоть Арсенал и ЛПК разделяют 7 очков, но этот матч будет не таким уж и простым для Арсенала. ЛПК «крепкий орешек», который с трудом взломали лидеры чемпионата. Думаю и Арсеналу сделать это будет не просто. Если Арсенал рассчитывает на медали в этом чемпионате, то необходимо одерживать победу. Предыгровой комментарий нападающего Арсенала Алексея Гедрановича: «ЛПК хорошая команда которая играет в интересный футбол, много тренируется и серьезно подходит к своему делу. Матч для Нас будет не легким. Тем более Арсенал далек от оптимальной формы. Но Мы будем стараться сделать все для победы. Игра будет напряженной это точно. Кто победит сказать сложно. Я думаю счет будет ближе к ничейному.»

Гарнизон и FireTeam матч, на мой взгляд, лишённый интриги. FireTeam раздосадован поражением в предыдущем туре намерен реабилитироваться и победить. У «огненных» есть все шансы. Ну а что сказать о Гарнизоне? Гарнизон слаб в этом чемпионате. Хотелось бы увидеть тот Гарнизон, которые зрители привыкли видеть пару лет назад.

Завтра увидимся...