Любую пару команд ЛЛЛФ, поигравших друг с другом несколько сезонов можно смело назвать давними соперниками. Конечно, данная встреча никак не может претендовать на звание центрального матча тура, но то, что встречаются команды-ветераны это факт, с которым не поспоришь. Немногие, знают, что, и «мафиози», и «желто-черные» принимают участие в нашем турнире с момента его основания. Составы команд и их стиль игры с тех пор претерпели слишком много изменений. Лишь названия остались прежними, но достаточно только вспомнить историю встреч, как рядовой матч сразу же приобретает оттенок «золотого» и его важность возрастает в разы.

      Не будем далеко возвращаться назад, и обратимся к статистике встреч между этими командам прошлом сезоне. В двух матчах победу одержал «Торгмаш». Первую встречу «желто-черные» выиграли со счетом 9:5, а вторую 10:7. Даже эти цифры говорят о том, что «Ragazzi» не были мальчиками для битья. Скорее всего, они ими не будут и в грядущую субботу. «Ragazzi» это команда настроения. Они могут, как проиграть в сухую, показав совершенно унылую игру, так и преподнести сюрприз – обыграв, например, одного из лидеров. «Тормашевцам» нужно смотреть в оба, и не расслабляться ни на миг. Считаю, что состав «мафиози» чуть лучше укомплектован, по сравнению с прошлым сезоном. Их действия на поле кажутся куда более «отточенными». Да и смотрятся они сейчас убедительней, чем их «весенний» вариант. Так что победителя в этом поединке будет выявить сложно.

      Все зависит от того в какой кондиции подойдут к этому матчу футболисты команды «Торгмаш». Проиграв практически в сухую предыдущую встречу, своему извечному сопернику - команде «Гарнизон», «желто-черным» будет сложно восстановиться морально перед субботней игрой третьего тура. Действительно с составом команды «Торгмаш», в последнее время, происходит что-то необъяснимое. У «Ragazzi» таких проблем возникнуть не должно. Надеюсь, что матч получится весьма добротным, тем более силы равны и не исключено, что «мафиози» преподнесут сюрприз уже на старте сезона. Желаю успехов участникам этого матча, красивой игры и как можно больше голов.