В ЛЛЛФ сейчас перерыв и уже скоро чемпионат возобновится. Есть время перевести дыхание, полежать на пляже, в общем, отдохнуть. И уже с новыми силами собраться в бой.

В нашем чемпионате, ещё до перерыва состоялся перенесённый матч между LZ United и FireTeam. Именно на эту игры пришли посмотреть многие, но зрелища, увы, не получилось. Солировала одна команда - LZ United, которая ко всей серьёзностью отнеслась к матчу чемпионата. Счёт 12:0, в пользу LZ, говорит сам себя. LZ United уверенно движется к «золотым» медалям. И если команда одержит победу над Вымпелом в 14 туре, то думается, уже сейчас можно будет «объявить» чемпиона. А что же FireTeam? Так крупно команда ещё не проигрывала никогда. Самый крупный проигрыш датирован 1 сентября 2012 года. Тогда команда уступила Team-X 1:11. Сейчас же было 0:12. Обиден даже не крупный счёт, а то, что FireTeam дважды в чемпионате уступает LZ United с общим счётом 0:19 (В первом круге LZ United также крупно победил - 7:0). Не забив победителю кубков ни одного мяча в чемпионате. Да, в этом году конкуренция за медали намного выше предыдущих лет. Тяжеловато будет повторить команде успех годичной давности.

Пункт 11.1 Регламента ЛЛЛФ:

«Футболисты, экипировка которых не соответствует "Правилам игры", к матчу не допускаются!»

Теперь о главном, в ЛЛЛФ участились случаи появляться на матчи чемпионата и кубка без формы отдельных игроков. Согласно пункту 11.1 регламента Чемпионата ЛЛЛФ-2014, который гласит: «Футболисты, экипировка которых не соответствует "Правилам игры", к матчу не допускаются»! Теперь никаких манишек представляться командам не будет! Манишки будут пущены в ход Главным арбитром матча лишь в случае внешнего сходства игровой формы играющих команд. В остальных случаях использовать манишки - запрещено! Игрок, не имеющий форму, либо форму, отличающейся по внешнему виду от остальных игроков команды к игре Главным арбитром встречи не допускается!

Уважаемые представители команд! Руководство ЛЛЛФ считает, что у команд было более чем предостаточно сделать игровые комплекты форм. Уважайте себя и остальных участников ЛЛЛФ.

* * *

Теперь немного о предстоящем туре... На этой недели состоятся матчи в воскресенье только в Первой лиге, а через неделю, тоже в воскресенье, - в Высшей. Из пяти матчей чемпионата отмечу матч лидеров между ФК Жулебино и Группой ЛиЦ. Это будет матч, почти за «золото» чемпионата в Первой лиге. Борьба предстоит не шуточной.

Young Boys сразится с Люберпулем. Если Young Boys выйти в высшую лигу, просто необходимо обыгрывать Люберпуль. Иначе третье место уйдёт от команды далеко вперёд. Тоже самое можно и сказать про матч между Фортуной и Ragazzi. Для каждой из команд будет просто жизненно необходимо играть на победу. Сейчас время ошибок прошло и каждое очко будет на вес золота.

ЛПК-2 и FC Pobeda поборятся за престиж. Единственный выигрыш у FC Pobeda был, как раз таки, над ЛПК-2. Ну а для ЛПК-2 - это отличная возможность взять реванш!

Матч, также не лишённый интриги, состоится между командами ФК Коренёво и FK Red White Sport. В матче первого круга была зафиксирована ничья 1:1. Что ждать от команд на этот раз?

Всем команд удачи и красивой игры, увидимся на футболе.