В Первой лиге ЛЛЛФ в матче лидеров между командами Группа ЛиЦ и ФК Жулебино сильнее оказались футболисты Группы ЛиЦ, победившие со счётом 4:2 и оторвались от преследователей на 4 очка.

Интересный матч ожидал зрителей в воскресенье. Встречались лидеры чемпионата в Первой лиге. Матч проходил в жёсткой борьбе, но не грубой. Первыми открыли счёт ФК Жулебино, отличился Григорий Бычков. Но спустя минуту, счёт сравнялся. Отличился лучший бомбардир Первой лиги Николай Титкин. 1:1 так и закончился первый тайм.

ГРУППА ЛИЦ - ФК ЖУЛЕБИНО

Группа ЛиЦ - ФК Жулебино 4:2
Голы: Бычков Г., 16 (0:1); Титкин Н., 17 (1:1); Титкин Н., 36 (2:1); Тронкин Р., 41 (3:1); Тронкин Р., 47 (4:1); Переведенцев А., 55 (4:2).

Во втором тайме на первый план выходят вратари. От их игры зависит многое, если не всё. Великолепно смотрелся Александр Дорофеев из Группы ЛиЦ, выручивший в этот вечер ни один раз. На второй план - ошибки, точнее не сами ошибки, а тот кто меньше их допустит. Не мыслимый промах совершил нападающий Группы ЛиЦ, не сумевший с полуметра, по середине ворот в эти ворота не попасть. Как говорится, проще было забить, чем не забить. Но спустя пару минут, Группа ЛиЦ забила и вышла вперёд. Видимо это был переломный момент в матче. Ещё дважды отличились футболисты из Группы ЛиЦ и выиграть этот матч - оставалось «делом техники». Счёт 4:1 - солидное преимущество. К сожалению, второй тайм ребятам из Жулебино не удался, команда подустала и не смогла переломить ход поединка. Правда за 5 минут до окончания матча счёт стал 4:2. Но большего команда добиться не смогла. Итог: 4:2 в пользу Группы ЛиЦ.

Эта победа позволила Группе ЛиЦ оторваться в Первой лиге от второго места на 4 очка. На этом втором месте остался соперник Группы ЛиЦ, команда, ФК Жулебино. На третье место остался Люберпуль, также опережающий ближайшего преследователя на 4 очка. Люберпуль сегодня уверенно победил Young Boys со счётом 8:2.