21 декабря состоялось собрание ЛЛЛФ, на котором утверждены руководящие документы предстоящего Зимнего Кубка ЛЛЛФ. Самое интересное представляла жеребьёвка кубка. Результаты все знают, они на главной странице. На настоящее время утверждён календарь Кубка, немного изменилось время начала матчей. Но, как рассказал Руководитель ЛЛЛФ, указанные на сайте даты матчей – окончательны.

Группы получились ровными, а значит матчи за выход в четвертьфинал будут интересными. ЛЛЛФ просит заблаговременно приезжать на матчи, они будут начинаться ровно в срок, без всяких задержек.

Далее будет обращение к представителем команд. Просьба всем представителям заполнить заявку игроков и выслать по адресу admin@lllf.ru. Просьба не затягивать сроки, и сформировать заявку скорее, поскольку требуется время на её проверку. В случае не соответствиям нормам, игрок может быть не заявлен, а у Вас, как у представителей, не будет времени на её исправление. Крайний срок подачи заявок с игроками – 5 января 2015 года.

ПРАВИЛА ЗАПОЛНЕНИЯ ЗАЯВОК

Принимаются заявки игроков от команд на турнир «ЗИМНИЙ КУБОК-2015». Заявки оформляются в строго установленной форме. Крайний срок подачи заявок - 5 января. Заявки необходимо отправлять на адрес admin@lllf.ru. В другой форме и по другим адресам заявки приниматься не будут!

В заявке необходимо заполнять все поля, указанные красным шрифтом. Также должны быть заполнены все поля в таблице представителей и игроков. В письме-заявке должны быть прикреплены фотографии заявляемых игроков.

    Требования, предъявляемые к фотографиям:
  1. Фотографии игрока должны быть сделаны в 2013-2014 году;
  2. Фотография должны быть цветной;
  3. Игрок должен быть без головного убора, в футболке;
  4. Фон за игроком должен быть светлым и однотонным, а лицо - чётким и не смазанным;
  5. Лицо игрока должно занимать не менее 1/3 фотографии;
  6. Фотография должна быть размером не менее чем 160х200 пикселей;
  7. Игрок должен быть единственным на фотографии.
  8. При не выполнении указанных требований ЛЛЛФ вправе отказать в заявке игрока. Поэтому заявлять игроков лига рекомендует заблаговременно, во избежании конфликтных ситуаций. Заявка от команды рассматривается в течении суток и результат о заявке отправляется на контактный e-mail представителей, указанных в заявке.

Форму заявки Вы можете скачать с сайта, в разделе «ДОКУМЕНТЫ» или перейти по ссылке...

На настоящий момент изъявили желание играть 15 коллективов. Все эти команды можно видеть на главной странице ЛЛЛФ.