В Зимнем Кубке ЛЛЛФ стартовал 2-ой тур матчами в «Группе D». Люберпуль должен был реабилитироваться в матче с новичком, Марусино, а МЦ Лидер, наоборот, стартовал в кубке матчем с ФК Коренёво.

ФК Коренёво - МЦ Лидер

ФК Коренёво - МЦ Лидер 3:2
Голы: Чекмарёв В., 4 (1:0); Тучков М., 6 (2:0); Чекмарёв В., 32 (3:0); Остапенко А., 37 (3:1); Фильченков А., 40 (3:2).

Первыми вышли на поле МЦ Лидер и ФК Коренёво. Не берусь судить о том, в каком ключе проходил матч, просто я его не видел. Но судя по счёту, было интересно. Причём в первом тайме забивал только ФК Коренёво. После первого тайма счёт был 2:0 в пользу футболистов в «белой форме». Более того, на 32 минуте счёт стал 3:0, наверное неотыгрываемый счёт за 8 минут до окончания встречи. Но сдают нервы у самого опытного игрока ФК Коренёво, Карена Сарибекова, игрок получают вторую жёлтую карточку, оставляя команду в меньшинстве до конца поединка. МЦ Лидер, очевидно, владел преимуществом, и в тот момент, сделал всё что смог. А именно, сумел почти отыграться. На 40-ой минуте счёт стал 3:2, впереди был Коренёво. Лидеру, на мой взгляд, не хватило времени, чтобы сравнять счёт. В итоге 3:2, вторую победу в Кубке одержал Коренёво. Хороший результат для команды, почти гарантирующий выход в четвертьфинал. Но для стопроцентного выхода, необходимо побеждать ЛПК. Но в настоящее время даже это не гарантирует выход... В общем, рано ещё делать выводы, ясно только одно, что команда на 75% уже в четвертьфинале.

Люберпуль - Марусино

Люберпуль - Марусино 1:2
Голы: Соколов Д., 5 (1:0); Хохлов С., 8 (1:1); Акопов И., 30 (1:2).

Во втором поединке, встречались команды, уступившие в первом туре, это Люберпуль и Марусино. Начало было за Люберпулем, счёт был открыт уже на 5 минуте. Однако, счёт держался не долго. На 8 минуте счёт сравнялся, 1:1. Но игра была ровной, и, очевидно, никто не хотел уступать. Вничью закончился и первый тайм. Во втором тайме более удачливее оказались футболисты из Марусино. На 32 минуте был забит мяч, который оказался победным. Боже мой, не то что удачливей, это СЕНСАЦИЯ!!! Новичку турнира, команде Марусино, средний возраст игроков которой составляет 22 года сумела одолеть чемпиона Первой лиги ЛЛЛФ. Что можно сказать, браво! Марусино продолжает бороться за выход в следующую стадию. А вот Люберпуль потерял почти все шансы на выход в четвертьфинал. Но не все, теоретически возможно ещё занять второе место, но многое зависит от других матчей в Группе D.

В третьем туре, Марусино сыграет с МЦ Лидер. А Люберпуль сыграет с ЛПК. Поражение Люберпулю на 100% закрывает дорогу дальше, ну а остальным - как получится!

В воскресенье состоятся матчи в группах A и B. Но, как было написано выше, выводы делать ещё рано. Несмотря на две победы или два поражения, это ничего команде ещё не гарантирует, надо бороться дальше! Приходите поболеть в ФОК в Косино, есть места для зрителей. Матчи интересные, гарантируем!