В воскресенье сыграны полуфиналы, в которых определились финалисты Кубка. Ими стали Вымпел и Сандерленд. Оба матча проходили в напряжённой и сложной борьбе. Вымпел первым вышел в финал, обыграв Торгмаш со счётом 7:3. Вымпел, как всегда, выглядел лучше, мастеровитее. Торгмаш смотрелся очень достойно, лишь в концовке пропустив много. Понравилось то, что команды не играли в закрытый футбол, а наколотили друг другу большое количество мячей. Чем, безусловно, порадовали болельщиков.

Во втором матче между Группой ЛиЦ и Сандерлендом было настоящее сражение. Команды подобрались, примерно, одинаковыми по классу. Чуть мобильнее выглядели футболисты Сандерленда. Да и скамейка у Сандерленда также не уступала основному составу. Группа ЛиЦ старалась не уступать сегодняшнему сопернику. Но, победил сильнейший. Со счётом 4:3 победил Сандерленд. Огромный успех для Сандерленда, сразу с первого захода и в финал.

Финал состоится 28 февраля, через две недели, в 14:00. Явного фаворита в финале нет. У Сандерленда появится шанс взять реванш, за обидное поражение на групповом этапе. Ну а Вымпел, постарается покорить кубковую вершину, которая команде ещё не покорялась.