Уважаемые читатели, болельщики и, конечно же, футболисты. Совсем скоро ЛЛЛФ даст старт новому чемпионату. Всем без исключения командам, вне зависимости новички или участники прошлых турниров, желающие сыграть в новом чемпионате, Вам необходимо подать заявку на турнир до 1 марта и внести первоначальный взнос (пожертвование) в размере 5 тыс. рублей. Данный взнос войдёт в общую сумму первого взноса (пожертвования). Внимание. Команды, не подавшие заявку с первоначальным взносом (пожертвования) до 1 марта, к турниру не допускаются!!! Команд, желающих играть в турнире, достаточно и предупреждать каждого представителя ЛЛЛФ не будет!

Немного о самом турнире. Турнир планируется провести по такому же формату, как и в 2014 году. Команды будут разделены на 2 лиги, Высшая и Первая. Также, планируется провести Кубок ЛЛЛФ. В Кубке будет две стадии, групповая и навылет. Количество команд в Высшей лиге и Первой планируется по 11-12. Всё зависит от поданых заявок. Официально, только одна команда отказалась от участия в Чемпионате 2015. Это ЛПК-2. На данный момент уже подали заявку две новый команды. Начать турнир планируется в конце марта, закончить – в конце ноября. Календарь будет уточнён позднее, по мере получения всех заявок.

Заявка на участие подаётся в произвольной форме. Необходимо лишь сообщить название команды и внести первоначальный взнос (пожертвование). Затем, примерно в середине марта, состоится собрание представителей команд, на котором будут утверждены руководящие документы по турниру и будет произведена жеребьёвка Кубка и Чемпионата. Далее, в течении последующей недели представителям команд нужно оформить заявку от команд и представить её Руководству ЛЛЛФ на утверждение.

По всем интересующим Вас вопросам просьба обращаться к Руководителю лиги по телефону +7 (903) 211-26-67 или на адрес электронной почты admin@lllf.ru.