Подходит к концу межсезонье, многие из Вас соскучились по футболу. Зимний кубок стал неплохой разминкой для футболистов. Пришло время начинать новый чемпионат. Руководство ЛЛЛФ назначило дату, время и место проведения собрания представителей команд. Это гимназия № 44, которая находится в Люберцах. Время начала мероприятия – 15 марта в 12 часов.



На собрании будут затронуты вопросы организации турнира. Можно будет задать любые вопросы Руководству ЛЛЛФ, касающиеся турнира. Что касается бюрократии, то будут утверждён регламент нового Чемпионата и Кубка 2015, Дисциплинарный кодекс. Также будут выбраны члены Дисциплинарного комитета и произведена оплата первого целевого взноса на участие в турнире. Без полной оплаты первого взноса, участие в Чемпионате и Кубке под эгидой ЛЛЛФ будет невозможно. Ну и на «сладкое», будет проведена жеребьёвка Высшей лиги, Первой лиги и Кубка ЛЛЛФ. Для чего нужна жеребьёвка? Для того, чтобы сформировать календарь в Чемпионатах случайным образом. Ну а в Кубке распределить команды по группам.

Формат турнира будет аналогичен прошлому сезону. В Высшей лиге будет 11 команд, а в Первой - 12. Без стыкового матча право участия в Высшей лиге получили Группа Лиц. А также TeamPlayer. Вместо отказавшихся выступать команд Арсенал и Легион. В Кубке команды будут разбиты на 4 группы, которые сыграют друг с другом по круговой системе. Две первые команды из группы выходят в следующий этап. Победитель на втором этапе определится уже по олимпийской системе.

Adidas Conext 15

Матчи Чемпионата ЛЛЛФ будут сыграны мячами Adidas Conext 15.

Матчи чемпионата начнутся 22 или 29 марта. Точная дата будет определена позднее, в зависимости от погодных условий. Закончится чемпионат в конце ноября. В календаре предусмотрены паузы: почти трёхнедельная на майские праздники, двухнедельная в середине июня и трёхнедельная в августе. Также предусмотрены резервные дни, на которые возможно перенести игру. Напоминаем, что перенос игр возможен лишь с согласия команды соперницы, арбитра, медсестры, арендатора стадиона и Руководства ЛЛЛФ. Как Вы понимаете, процесс не из простых. Также возможно поменяться с другой парой команд. В этом случае, Вам необходимо получить согласие команды соперницы и команд с кем необходимо поменяться.

Заявку команды с игроками Вы уже сейчас можете отправлять по адресу admin@lllf.ru. Требования к заявке будут опубликованы позже.

Ну а остальные нюансы Вы сможете узнать на собрании. Напоминаю, что оно состоится в воскресенье 15 марта в гимназии №44.