Если матчем тура был поединок между ФК ЛюСо и Гарнизоном, то сенсацией тура можно смело назвать победу Ragazzi над Red Hill. Red Hill был лидером чемпионата перед 4-ым туром и многие ждали, что уж тут лукавить, победы над командой, в последний момент попавшую в Высшую лигу. А Ragazzi не стал изменять традициям, в команде все старые, знакомые лица. Но лишь слегка усилившись в межсезонье, в каждую линию по качественному игроку. Хороший настрой и правильный подход позволил Ragazzi победить.

Матч, не успев начаться, как судья указал на центр. Мяч забил Ragazzi. Прошла минута и вновь, Red Hill начал с центра. Итак, с начала встречи, за 5 минут Red Hill пропустил трижды. Red Hill не успевал понять «что происходит», как вновь, начинал с центра. Ну а Ragazzi, бегали, как мальчишки во дворе, с искренно горящими глазами. Признаюсь, давно такого не видел. После 0:3 тяжело прийти в чувство. Тем более Ragazzi почти всей командой защищался. Нападающий, Владимир Павлов, действовал остро, точно и эффективно. Каждый раз защитники Red Hill повисали на нём, фолили, ну а Ragazzi в результате его действий получал время и пространство. Ragazzi, ещё до перерыва сумел забить и 4 мяч, который поставил «оранжевых» в тупик. Порой, конечно, Red Hill невезло. Так в одном из моментов нападающему Михаилу Родионову оставалось только подставить ногу. Нападающий ногу то подставил, вот только мяч прошёл в близости от ворот. За проведённый первый тайм Ragazzi можно было поставить твёрдую пятёрку.

АЛЕКСАНДР БОКАРЕВ

\'Представитель
«Удалось победить за счёт слаженности коллектива. У нас клуб единомышленников и главная наша задача – это встретится со старыми друзьями. А цель в этом турнире – стать крепким среднячком!»

Во втором тайме игра не изменилась. Ragazzi защищался и контратаковал, а Red Hill вроде уже наладил игру и даже отыграл два мяча, но уж слишком большой был отрыв в матче. В итоге матч завершился со счётом 5:2 в пользу Ragazzi. Вся команда играла слаженно, смотрелась цельным и единым механизмом. Каждый футболист на поле знал, где и чем ему заниматься. В конечном итоге, это дало положительный результат команде. Эта победа позволила команде подняться на 2 место после 4-х туров. Давненько Ragazzi не показывал такого, с чем команду и поздравляем! Ну а Red Hill потерпел первое поражение в турнире и откатился на третье место. В следующем туре, Ragazzi сыграет с лидером чемпионата, командой ФК ЛюСо. Шанс для Ragazzi возглавить турнирную таблицу.

Комментарий представителя Ragazzi Александра Бокарева: «Удалось победить за счёт слаженности коллектива. У нас клуб единомышленников. Главная наша задача – встретится со старыми друзьями. А цель в этом турнире – стать крепким среднячком!»