Завершен первый этап игр в ЛЛЛФ и закончился он первым туром кубковых встреч. Теперь всех футболистов аж трёхнедельный перерыв, есть возможность передохнуть. Впереди «майские» праздники, можно и нужно куда-нибудь съездить, воспользоваться ситуацией. Пользуясь случаем, ЛЛЛФ поздравляет всех ветеранов, тружеников тыла, блокадников, да и простых людей с праздником Великой победы!

ЛЛЛФ также напоминает, что в период с 25 по 28 мая будет период отзаявок/дозаявок, а также внесение второго взноса (пожертвования) на участие в лиге. Просьба, не откладывать заявку и взносы на последний момент. Сейчас есть время и есть возможность всё сделать заранее: прислать заявку, сфотографировать игроков и т.п..

Ну а теперь к матчам кубка... Как Вы все знаете, есть у нас в Кубке своя Группа смерти, это Группа D. Поэтому чуть ли не каждый матч в этой группе - решающий и центральный в туре. Вот уже второй раз за сезон встречались ФК ЛюСо и Вымпел. Обе команды играли в боевых составах. ФК ЛюСо постоянно был впереди по счёту, а Вымпел догонял. Сначала 3:0, потом 3:3, затем 5:3, потом 5:5. Но решающий гол на счету ФК ЛюСо, на последней минуте Илья Андрейцев принёс победу Люберецкому Содействию. Это уже вторая победа в сезоне ФК ЛюСо над Вымпелом.

Почти все победы команд были в один - два мяча, что свидетельствует о напряжённой борьбе в кубке. И даже было зафиксировано две ничьи: Группа ЛиЦ неуступчивая команда, записавшая очередную ничью в свой актив против ФК Коренёво. А может в пассив? Боевая ничья также была зафиксирована в матче между Гарнизоном и МЦ Лидер. Сравняв счёт за 5 минут до окончания встречи МЦ Лидер продолжил свою беспроигрышную серию, которая сейчас составляет уже 9 матчей, включая матчи Чемпионата, Кубка и Зимнего Кубка ЛЛЛФ.

Сейчас рано делать какие то прогнозы в Кубке и Чемпионате. Вся борьба ещё впереди! Всем хорошего отдыха, берегите себя!