Некоторые матчи третьего тура завершились довольно неожиданными результатами. Самыми зрелищными и напряженными на мой взгляд стали матчи "Арсенал" - "Вымпел", «FireTeam» - «Молния» и "Гарнизон" - "Team-X". Начнем со статистики тура, а именно с количества забитых мячей. Общее количество забитых голов в третьем туре составляет 79 мячей, именно на такую цифру наработали все команды нашего турнира в этот "уик-энд". Это сравнительно средненький результат, если брать в расчет предыдущие туры ЛЛЛФ Сезона "Осень-2012". В предыдущем втором туре, команды забили еще меньше - 75 мячей, а в своих стартовых матчах, «наколотили» друг другу целых 90 голов. Уверен, что наши участники смогут обновить этот рекорд уже в самое ближайшее время.

Довольно странным можно назвать и два одинаковых ничейных результата, зафиксированных в одном туре, да и тем более в одной Лиге. Матчи "Арсенал" - "Вымпел" и "FireTeam" - "Молния" завершились с одинаковым счетом 2:2. Это говорит лишь, о том, что команды стали больше внимания уделять своим воротам и соответственно меньше - нападению. Кстати, для действующего чемпиона, это уже вторая ничья со старта нынешнего сезона. Матч первого тура, против команды "Торгмаш", "канониры" также завершили  вничью.

Самый быстрый гол тура был забит на 2-ой минуте, в матче «LZ United» - «ЛПК». Его автором стал капитан «фиолетовых» - Заречнев Вячеслав. Рекорд нынешнего сезона, после трех туров, принадлежит футболисту команды ФК «Торпедо» - Калькаеву Михаилу, который распечатал ворота соперника уже на первой минуте матча.

Самый поздний гол тура был забит в матче «FireTeam» - «Молния». Он был записан на лицевой счет футболиста команды «FireTeam» - Могузова Дмитрия, который тем самым спас свою команду от очередного поражения.

«Ragazzi» ведя в счете 3:0 в матче против команды «Торгмаш», растратили свое преимущество и в итоге уступили сопернику с минимальным счетом – 5:6. В связи с этим команде «Торгмаш» по праву принадлежит самая волевая победа не только в этом туре, но в всем нынешнем турнире. Правда, сыграно пока всего три тура, но все же. Волевыми победами в этом туре также могут похвастаться команды «Team-X» и «Торпедо», но они были менее эффектными.

Команда «ЛПК» в матче против «LZ United», при игре в меньшинстве сумела забить свой единственный гол в этой встрече. Его автором стал Усов Алексей. При этом играя в равных составах «красно-черные» голов в этом поединке так и не забили – парадокс.

В матче «Гарнизон» - «Team-X», футболист вице-чемпионов – Растворов Антон, выйдя на поле с травмой ноги, сумел оказать своей команде неоценимую помощь. Забив два гола в ворота «красно-синих», Антон, тем самым принес победу над грозным соперником в сложнейшем поединке.

Если вдруг кто-то желает что-то добавить, пишите в комментариях.