Завершён 19 тур, осталось сыграть всего три тура до окончания всего чемпионата.

    Перечислим основные события тура:
  • МЦ Лидер выиграл впервые золотые медали. МЦ Лидер в тяжёлом матче после двух поражений (от Коренёво и FireTeam) сумел обыграть Марусино со счётом 2:1. Эта победа оказалось «золотой» для команды. Для Лидера эти медали первые в ЛЛЛФ, поздравляем команду с этим событием.
  • Марусино, уступив Лидеру, практически лишилось шансов (остались только теоретические) на медали и выход в Высшую лигу.
  • ФК Коренёво одержала 14 победу в Первой лиге и забила 100 мяч. Команда по-прежнему идёт на 3 месте вслед за ЛПК, но имеет игру в запасе.Вторая победа подряд FC Pobeda второй раз подряд. Вчера команда крупно обыграла ЛФК Пилот со счётом 8:2.
  • Вымпел за 3 тура окончания чемпионата вышел вновь на первое место, но в отличие от FireTeam имеет на игру больше.
  • Люберпуль завоевал важное очко с ФК Люсо в борьбе за выживание в Высшей лиге, но по-прежнему остаётся на 10 месте. ФК ЛюСо скорее всего смирился с третьем местом в чемпионате.
  • Группа ЛиЦ хоть и уступила Торгмашу, но сохранила «прописку» в Высшей лиге на будущий сезон.

Остальные результаты матчей Вы сможете увидеть на нашем сайте. Хочется отдельно остановиться ответными встречами на Кубок ЛЛЛФ. Наверняка, проходных матчей не будет. Во всех матчах всё можно изменить те ошибки, которые были допущены в первых поединках. ЛЛЛФ хочет разъяснить некоторые моменты. Команда проходит в следующий этап в случае лучший общей разницы забитых и пропущенных мячей за два матча. В случае равенства забитых и пропущенных мячей, после второго матча сразу назначается серия 6 метровых ударов по 5 от каждой команды. Никаких «домашних» и «выездных» поединков в ЛЛЛФ нет!

Ну и в заключении, предвкушая напряжённые поединки в ¼ финала, ЛЛЛФ убедительно просит вести себя корректно по отношению к своей команде, сопернику и, конечно, арбитру. Ему (арбитру) тоже будет чрезвычайно тяжело!