Подходит к концу Кубок ЛЛЛФ, пришло время полуфиналов. Но признаться честно, сейчас у нас в Лиге два лидера – это Вымпел и FireTeam. Полуфинальные поединки с участием этих команд, это очередной барьер, которые фавориты должны будут перешагнуть на пути к финалу. Ну вот с этим словом «должны», категорически не согласны были команды Торгмаш, соперник FireTeam и Гарнизон, соперник Вымпела соответственно.

Первыми сыграли FireTeam и Торгмаш. Начало поединка едва не начался с казуса. Ильяс Умяров должен был пропускать игру из-за перебора жёлтых карточек. Но игрок прибыл на игру и убеждал буквально всех, что это ошибка. Но почему об этом стало известно только перед игрой, загадка. Игра началась и была достаточно закрытой. Логично, Торгмаш старался играть от обороны. FireTeam атаковал и должен был забивать, но отличную игру провёл Станислав Гудков. А вот первый удар Торгмаша Алексея Яровикова пришёлся точно в угол. Тормаш повёл. Рисунок игры непоменялся, FireTeam атаковал, а Торгмаш контратаковал. Так вышло, но и второй удар в створ в исполнении Дениса Конева тоже стал голевым, 2:0. Тактика, выбранная Торгмашем, полностью себя оправдывала. Но FireTeam сразу же один мяч отыграл, а к перерыву счёт сравнялся. Мячи на счетах Дмитрия Миняева и Марата Антонова. Настоящий кубковый сценарий.

В перерыве футболисты FireTeam не годовали, как так, из 4 ударов в створ своих ворот, 2 оказались результативными. Но не надо забывать, будь ситуация другой и Торгмаш и FireTeam играли бы тоже по-другому.

FIRETEAM ПОБЕДИЛ ТОРГМАШ 5:3

\'FireTeam

Второй тайм начался быстрыми двумя голами. Сначала FireTeam вышел вперёд, снова отличился Дмитрий Миняев, но не успела возобновиться игра, как счёт сравнялся. Гол забил Антон Меляков. Счёт стал 3:3. В этот момент получает травму плеймэйкер Торгмаша Илья Лобанов. Ближе к концу встречи у Торгмаш стал больше ошибаться, возможно, из-за усталости игроков команды, скамейка запасных была коротка. А вот FireTeam, наоборот, был свеж и активен. Как следствие, FireTeam забил ещё два мяча. Сначала Ильяс Альбиков пробил сильно метров с 10 в нижний угол. А последний мяч - на последних секундах встречи забил Станислав Сергеев. Итог поединка – 5:3. Торгмаш показал хорошую игру и через две неделе у команды будет шанс отыграть этот гандикап. Хотя, меня не покидает ощущение, что FireTeam играл впол силы.

Во втором полуфинале играли Вымпел и Гарнизон, опыт против молодости. Команды с самого начала отказались от оборонительной тактики и наколотили друг другу аж 15 мячей… Вымпел забивал, Гарнизон отыгрывался, либо сокращал разрыв в счёте. Итак всю игру. В итоге Вымпел победил Гарнизон – 9:6, но судя по первому матчу, Гарнизон способен отыграть 3 мяча у Вымпела, если команда заведётся. А так две команды Вымпел и FireTeam идут навстречу друг к другу, к финалу.