Центральный матч тура "Гарнизон" - "Team-X" проходил в упорной борьбе с первых минут и до финального свистка. В этом поединке сильнее оказались футболисты, играющие в "небесно-белой" экипировке.

Перед началом матча оказалось, что «Team-X» будет играть без некоторых футболистов основного состава, на которых строилась игра в последние два сезона. В стартовом составе гостей числилось всего семь футболистов. «Team-X» вышел на поле «без страховки», скамейка запасных была пуста. «Гарнизон» же был укомплектован гораздо лучше, своих оппонентов.

В начале встречи чуть активнее были формальные хозяева матча. «Гарнизон» больше владел мячом и сумел первым открыть счет в матче. Его автором стал – Слепнев Александр – 1:0, который размочил счет уже на 5-ой минуте встречи. «Team-X» же отыгрался довольно быстро, сравняв счет на 9-ой минуте, но через минуту «Гарнизон» вновь вышел вперед. На этот раз отличился Пехтерев Валерий – 2:1. В середине первого тайма у «Team-X» прибыло подкрепление, в виде, Растворова Антона, участие которого в этом матче, было под большим вопросом. Антон вышел на поле с травмой ноги, и выложился по полной программе, отыграв до самого финального свистка без замен. Он же сумел записать на себя второй гол своей команды – 2:2. Первый тайм завершился результативной ничьей.

Во втором тайме, «Гарнизон» попытался прижать соперника на его половине поля. На острие атаки «красно-синих» уверенно действовали Слепнев Александр и Камолов Руслан. Кстати, последний сумел забить гол-красавец. Руслан нанес сильный удар с метров 6-7, мяч угодил точно в «девятку» ворот. При счете 3:2, «Гарнизон» организовал вторую волну атаки. Игра шла на половине поля «небесно-белых». «Team-X» по большей части отбивался, как мог. «Гарнизон» доминировал на поле по всем показателям. Четвертый гол команды «Гарнизон» не заставил себя долго ждать, Михалченков Денис, точным ударом сделал счет 4:2.

Казалось, что все уже решено, но футболисты  команды «Team-X» придерживались совершенно противоположного мнения. «Team-X» сравнялся с «Гарнизоном» по показателям владения мячом и стал больше контратаковать. В одной из таких атак, «Team-X» сумел свести счет в матче к минимуму. Все тот же Растворов Антон, на 54-ой минуте, оформил дубль – 4:3. Не прошло и минуты, как «Team-X» сумел восстановить статус-кво. На 55-ой минуте отличился Петров Алексей. «Team-X» будто бы ждал очередной атаки своего соперника, чтобы перехватить мяч и организовать молниеносную атаку, которая завершилась победным голом. Произошло это на 58-ой минуте встречи. Автором победного гола стал Трунов Леонид. 

Эта волевая победа позволила команде "Team-X" сравняться по очкам с "Гарнизоном". Проигрывая по ходу матча 1:0, 2:1 и 4:2, "Team-X" собрался с силами и вырвал победу в таком напряженном матче. Можно смело сказать, что «Team-X» проявив немыслимую волю к победе, собрался с силами и отобрал три очка у одного из явных фаворитов нашего турнира. В любом случае желаю «Гарнизону», как можно быстрее восстановиться после такого обидного поражения, а «Team-X» остается только поздравить с красивой игрой и заслуженной победой.