FireTeam – чемпион! И этим всё сказано. В заключительном матче семпионата FireTeam разгромил ПРОФортуну со счётом 7:2. Символично, что в юбилейный год, одна из старейших команд лиги стала победителем. Кто не знает, часть игроков команды стала выходцами из ФК Люберцы, команда играла во втором сезоне ЛЛЛФ. FireTeam дважды по ходу сезона обыграл главного преследователя, Вымпел. Обыграл все команды из Высшей лиге. Уступила в чемпионате команда трижды. Как ни странно, это команды Гарнизон, ФК Жулебино. И самую сильную пощёчину оставил ФК ЛюСо, разгромив в июне FireTeam. Но это поражение лишь раззадорила команду, далее 11 побед подряд в чемпионате и ещё 7 в Кубке. Итого: 18 встреч без поражений, - новая серия от FireTeam.

Лучшим бомбардиром команды и чемпионата стал Марат Антонов, забив 39 мячей в 15 играх, что является абсолютно лучшим результатом среди всех игроков чемпионата. Я не стану больше никого конкретно выделять из игроков команды, скажу лишь, что каждый игрок достоин того, чтобы поднять Кубок Чемпиона ЛЛЛФ в сезоне 2015.

Поздравляем FireTeam и лично капитана команды Вячеслава Алёшина, сумевшего собрать и подготовить команду к чемпионату! FireTeam – из ЛЛЛФ dream team!

В Первой лиге определились серебряный и бронзовый призёры. В очном поединке встречались ЛПК и ФК Коренёво. Победу, а заодно и серебряные медали и выход в Высшую лигу получил впервые в истории ЛЛЛФ ФК Коренёво. Бронзовые медали, соответственно, у ЛПК.

Ну и последний итог, вытекающий из первого, из Высшей лиги в Первую переходит ПРОФортуна, занявшая по итогам сезона 10 место.

Впереди ещё матч за Кубок ЛЛЛФ, в котором сойдётся FireTeam и Вымпел, чемпион и вице-чемпион! Своего рода матч за абсолютного чемпиона ЛЛЛФ. Матч начнётся в субботу, 21 ноября в 13:00. После финала состоится награждения призёров и отличившихся футболистов ценными призами и подарками. На награждении планируется участие уважаемых ветеранов советского футбола: Комарова Владимира Дмитриевича и Гаврилова Юрия Васильевича. Каждый из участников будет иметь возможность получить автограф от гостей. Более того, любой желающий сможет приобрести книгу Владимира Степанова «Не знаешь кому отдать – отдай Гаврилову» с личным автографом Гаврилова Ю.В.