В субботу состоится завершение сезона, состоится финал Кубка ЛЛЛФ. В финале встречаются FireTeam и Вымпел, чемпион и вице-чемпион. Команды между собой в ЛЛЛФ встречались аж 10 раз. Первая встреча состоялась два с половиной года назад, в 4-м сезоне, тогда сильнее был Вымпел, со счётом 6:2 завершился тот поединок. Из того состава в FireTeam остался только Вячеслав Алёшин. У Вымпела с того поединка осталось 4 футболиста. Время идёт, состав меняется и игра, соответственно тоже. С того времени Вымпел сумел одержать победу над FireTeam 7 раз, в свою очередь, FireTeam только 3. Причём, 2 из них в этом сезоне. Для Вымпела FireTeam становится хорошим раздражителем.

Если смотреть Кубковые матчи, то проанализировав матчи - я удивился. Несмотря на давние противостояние, но прежде в Кубке ЛЛЛФ команды не встречались. Тогда выясним, кто и сколько раз играл в финалах различных турниров? Обе команды играли в финалах Зимнего Кубка. FireTeam в 2014, в Вымпел в 2015. В отличии от FireTeam Вымпел стал его победителем. А вот в Кубке FireTeam играл в прошлом году, но победить LZ United тогда так и не смог.

Ещё одна интрига финала, кто станет лучшем бомбардиром Кубка. В настоящее время лидируют в списке бомбардиров с 16-мячами Марат Антонов и Дмитрий Миняев. А вот пара форвардов из Вымпела немного отстают: у Дмитрия Максимцева и Евгения Окулова по 10 мячей. Есть прекрасный шанс выявить, кто же достоин звания лучший форвард Кубка ЛЛЛФ.

Что же нам ждать от финала? Мне кажется, точно не стоит ждать огромного количества голов, игра будет закрытой, будет много борьбы. Хотелось бы ошибиться в прогнозе и увидеть быструю и красивую игру, в которой должен победить сильнейший. Напомню, финал состоится в субботу, в 13:00.