После финального матча состоялось награждение участников ЛЛЛФ в сезоне 2015. На награждение в честь пятилетия ЛЛЛФ приехали известные в прошлом футболисты. Всё проходило в торжественной обстановке с множеством фотографий и автографов. Юрий Васильевич Гаврилов и Владимир Дмитриевич Комаров никому не отказывали, наоборот, снабжали футболистов-любителей напутственными советами.

Были награждены победитель Кубка ЛЛЛФ, финалист Кубка, победители Первой и Высших лиг медалями и памятными призами. Лучшим вратарём Первой лиги стал вратарь команды МЦ Лидер Алексей Сипин, пропустивший меньше всех в Первой лиге. Лучшим бомбардиром Первой лиги безоговорочно стал Михаил Тучков из команды ФК Коренёво.

Лучшим вратарём в Высшей лиге стал вратарь Гарнизона Рудаков Никита. Лучшим бомбардиром стал Марат Антонов из команды FireTeam с 39 мячами. «Командой-открытие» признана команда Марусино, которая показала хороший результат и едва-едва не пробилась на пьедестал. «Лучшим молодым игроком» был признан футболист из Коренёво Зотович Кирилл.

Лучшим игроком финала признан Дмитрий Максимцев, забивший единственный мяч и принесший Вымпелу победу. Лучшим бомбардиром Кубка ЛЛЛФ 2015 признан Дмитрий Миняев из команды FireTeam, поразивший ворота соперника 16 раз.

В честь пятилетия лиги были вручены дополнительные памятные призы. Приз «Самому возрастному игроку» был вручен игроку команды ФК ЛюСо Рахметову Александру Романовичу. «Игроку, сыгравшему больше всех в лиге» был вручен её президенту – Мелякову Антону Вячеславовичу. Футболист Меляков, играющий за Торгмаш, за 5 лет сыграл 135 матчей. Приз «Лучший форвард лиги» получил нынеиграющий Владимир Павлов из команды Ragazzi, забивший 222 мяча за 5 лет.

Сезон 2015 завершён. В январе стартует новый, ставший уже традиционный, зимний турнир, в манеже. От команд принимаются заявки в произвольной форме на почту лиги или по телефону. До встречи в новом сезоне!