Сегодня определился победитель Зимнего Кубка 2016. Уверенно, с первых минут и до последней, лидировал FC Galaxy и заслуженно победил со счётом 7:1. С самого начала не покидало чувство дежавю. Как в полуфинале против Лидера к середине тайма счёт был открыт уже на второй минуте, а к середине тайма и вовсе - крупный, 0:3. И верилось с трудом, что ФК Коренёво сможет отыграться. Но вот МЦ Лидер ведь смог? Гол Семёна Сарыгина у ФК Коренёво подарил эту надежду. Счёт стал 3:1. Но спустя минуту Александр Башмаков восстановил разницу в счёте. 4:1 закончился первый тайм.

Во втором тайме ФК Коренёво попытался отыграться. Но лучше бомбардира турнира, Михаила Тучкова, и компанию очень хорошо взяли в "клещи". На поле было много эмоций и борьбы. За 16 минут второго тайма было показано 5 карточек. Но самое главное, FC Galaxy смог не только сохранить разницу в счёте, но и увеличить. Итоговый счёт финала - 7:1 в пользу FC Galaxy. Хет-трик у победителей удался Александру Башмакову, дубль - другому Александру - Александру Доброгосту, который получил приз "Лучший игрок финала".

Лучшим бомбардиром был признал Михаил Тучков с 11 забитыми мячами в 6 играх. Теперь у Михаила есть и такой приз ЛЛЛФ в коллекции. Особо отмечены команды FC Pobeda, FC Red Moscow и FK Red White Sport за верность лиге. Вот таким вот выдался Зимний Кубок 2016. ЛЛЛФ ещё раз поздравляет победителя - команду FC Galaxy, с заслуженной победой. И надеется встретится с командами и болельщиками вновь, уже в Чемпионате 2016, в котором будет немало нововведений.