Сегодня завершились первые два матча четвертьфинала "Кубка ЛЛЛФ" Сезона "Осень-2012". Стартовал наш кубок с матча, в котором встречались ФК "Торпедо" и "Гарнизон". На футбольном поле, не побоюсь этого слова, сражались. Да, именно сражались команды, футболистам которых было, что доказывать не только своим оппонентам, но и самим себе. Напомню, что сейчас за ФК "Торпедо" выступает несколько бывших футболистов, которые в прошлом сезоне защищали цвета "красно-синих". ФК "Торпедо" имеет стопроцентный показатель во "Второй лиге", по количеству набранных очков. "Гарнизон" же потерпев два поражения к ряду, должен был доказать, что его еще рано списывать со счетов. К тому же шансы на взятия нового лллф\'овского трофея у них тоже были. Правда, их субботний оппонент гораздо лучше укомплектован, да и сыгранность "торпедовцев" в начале нынешнего сезона сильно впечатлила, но шансы есть всегда, поэтому "Гарнизон" бился до самого конца, несмотря на все проблемы.

Команды еще не успели выйти на футбольное поле, как счет стал 1:0. ФК "Торпедо" вышло вперед уже на первой минуте матча. Гол забил один из лучших нападающих "желто-черных" - Полищук Владимир. "Гарнизон" попытался провести несколько опасных атак, но выровнять игру у них получилось совсем не надолго. На 7-ой минуте матча "красно-синие" пропустили вновь. На этот раз отличился Камаев Ринат - 2:0. Возможно некоторые из болельщиков присутствовавшие сегодня на трибунах подумали, что игра будет в одни ворота, но ни тут-то было. "Красно-синие" сумели отыграть один мяч довольно быстро. Слепнев Александр точным ударом сократил счет - 2:1. "Гарнизон" стал больше контролировать мяч, но забить так и не получалось. Спустя 21 минуту после начала встречи ФК "Торпедо" реализовало еще один момент, третий по счету. Дублем отметился Камаев Ринат - 3:1. Когда до конца первого тайма оставалось около 7 минут, "Гарнизон" усилиями Камолова Руслана свел свое отставание к минимуму - 3:2. Команды отправились отдыхать.

После перерыва, в первые минуты второго тайма, преимуществом владели "торпедовцы". На высоте был голкипер "красно-синих" - Егорычев Алексей, у его коллеги, защищавшего противоположные ворота, было гораздо меньше работы. "Гарнизон" не сдавался, и отвечал довольно опасными контратаками. Для тех и для других ворот, особую опасность несли именно стандартные моменты. Команды старались играть в короткий пас, так как именно эта тактика свойственная техничным футболистам, а таковых сегодня на футбольном поле было предостаточно. За градом желтых карточек, показанных в обе стороны, без удалений все же не обошлось. Упомянутый выше футболист "красно-синих" - Камолов Руслан, был удостоен второго "горчичника", и соответственно, был отправлен досматривать матч на скамейку запасных. До финального свистка оставалось примерно пять с лишним минут, и вроде бы ничего не предвещало забитого гола, тем более в ворота "желто-черных", но все же, после голевой "засухи" счет стал равным. На 66-ой минуте матча Михалченков Денис отличился в составе "Гарнизона". Это произошло именно в тот момент, когда его команда играла в меньшинстве. При счете 3:3, или как в шутку говорится "по трём", команды отправились бить послематчевые пенальти.

      В этой своеобразной лотерее сильнее, или даже удачливее, оказались футболисты ФК "Торпедо", которые сумели "исполнить" на один мяч больше своих оппонентов. Кстати, вратари команд при реализации семиметровых ударов, смогли выручить своих партнеров по одному разу. В итоге же, победителем стала ФК "Торпедо", который в напряженном и интереснейшем матче завоевал себе путевку в полуфинал. Серия после матчевых пенальти завершилась со счетом 5:4. У "Гарнизона" был прекрасный шанс выбить сильного соперника из борьбы за кубок, но этим шансом футболисты "красно-синих" не воспользовались.

Предупреждения в этом матче получили следующие футболисты: Камаев Ринат - 50, Полищук Владимир - 53, Калькаев Михаил - 61 (все ФК "Торпедо"), в составе команды "Гарнизон" обе желтых карточки получил - Камолов Руслан, на 23 и 65 минутах соответственно.