Состоялись матчи 15 тура, которые не только не выявил призёров, а скорее наоборот, запутал клубок под названием ЛЛЛФ донельзя. Итак, по результатам тура выбыл из гонки FireTeam, скорее это сенсация турнира. Ведь до начала чемпионата многие прочили команде, минимум медали. Видимо эти люди сильно просчитались. Остались у FireTeam две игры, которые никак скорее всего не повлияют на итоговую турнирную ситуацию команды. Дебют у команды неплохой, как говорится, Добро пожаловать FireTeam в ЛЛЛФ. Сыграла команда, как смогла, на сегодняшний день это максимум.

Не хочу говорить, что сезон для Вымпела практически закончен, но практически, это скорее всего так. В отличие от остальных претендентов на медали, команда имеет больше всего сыгранных матчей и минимум очков. Ключевым матчем была игра в воскресенье, которую Вымпел проиграл. И как не прискорбно писать, но ещё один фаворит скорее всего останется без медалей. Судьба Вымпела в руках других команд. Хотя шансы на медаль безусловно есть!

Итак, у нас 4 явных фаворита на медали. Остановимся на каждом из них отдельно. Арсенал скорее всего будет в медалях при любых раскладах. Очковый запас позволяет команде чувствовать себя комфортно и уверенно над преследователями. Один минус, который будоражит игроков Арсенала, это количество сыгранных матчей. А у Арсенала их больше, по отношению к конкурентам.

Team-X - мне кажется, аутсайдер этой гонки, очевидно, 90% удачи зависит от внутреннего матча с командой Торгмаш. Если одержат победу бордовые, все козыри будут на руках, и точно будут медали. Поражение же, сродни громкому провалу за все чемпионаты ЛЛЛФ. Команда была на вершине 9 туров, а в конце - фиаско.

Торгмаш и Гарнизон находятся примерно в равных условиях. Все победы в оставшихся матчах на финише первенства гарантируют золото чемпионата!

В любом случае, делать выводы преждевременно, уверен всё решится в 18 туре. В которых фавориты первенства встречаются между собой!!!