По настоящему золотого матча ЛЛЛФ ещё не было. В выходные состоится решающий матч между Гарнизоном и Вымпелом. Победитель получит всё: лавры и почести, проигравший – второе место. История ЛЛЛФ знает всякое, но матча, в котором бы решалась судьба золотых медалей между играющими командами - ещё не было. Да, многие помнят матч Гарнизон – Торгмаш. В котором победил Гарнизон, но это был матч далеко не последнего тура и назвать его золотым вряд ли удастся. Кстати, именно тогда, на мой взгляд, Торгмаш играл сильнейшим своим составом.

К этому финалу команды шли в разных статусах. Номинально Вымпел стоит на первом месте за счёт победы в матче первого круга со счётом 6:3. К слову, это был единственный успех Вымпела над Гарнизоном за всё время участия в ЛЛЛФ. Вымпел ни разу ещё не проиграл в этом розыгрыше. И ни разу не был в медалях. А тут сразу такой успех. Как бы не закончился «золотой матч» Вымпел этот сезон должен занести себе в актив. Хотя, думаю, команда достойна большего. В случае победы Вымпела он присоединится к группе команд-чемпионов.

Гарнизон сейчас находится в прекрасной форме и готов стать двухкратным чемпионом. Команда оступилась всего два раза сезон, уступив лишь призёрам: Вымпелу и Team-X. Но для этого нужно всего лишь победить в одном матче. Хотя сделать это будет крайне тяжело. Ничья команду не устраивает, устроит только победа. Молодой и сплоченный коллектив, обладающий хорошей командной скоростью и голодный до побед, и на этот раз желает повторить успех полуторогодовалой давности.