Арсенал стал безоговорочным чемпионом не только по игре, но и по результату! Я наблюдал эту, воистину чемпионскую игру вместе с Вадим Новиковым, Борисом Аймбетовым и другими игроками Арсенала. Не хочу сказать, что я болел за Арсенал, просто их скамейка запасных в прямом смысле слова оказалась длиннее Вымпела. Именно на ней я и приземлился. Не буду вдаваться в перепетии встречи. Скажу одно, Вымпел имел преимущество лишь короткие 8 минут в середине первого тайма. В остальных случаях Арсенал имел преимущество. В счёте, в игре, играл по счёту и тому подобное. Не важно. Главное Арсенал отстоял заветное одно очко и Арсенал-чемпион!

Второй командой турнира неожиданно для многих стал Team-X. Team-X не зря лидировал добрую часть чемпионата и не зря победил Торгмаш в предпоследнем туре. Команда сбалансирована во всех линиях и труд всей команды не пропал зря! У Team-X – серебро!

Способствовал завоеванию серебра Team-XГарнизон. Который не только победил, но победил крупно и за счёт личных встреч с командой Торгмаш обошёл команду за счёт личных встреч! Причём игра была на открытых курсах, бескомпромиссна и чрезвычайна интересна! Хочу отдельно поздравить Александра Слепнёва с лучшим количеством забитых мячей! Браво, Александр, Вы лучший бомбардир!

Поздравляем победителей, поздравляем всех участников лиги и надеемся увидеть Вас снова уже осенью! «Аве» победителям!!!