В ЛЛЛФ сегодня завершился 2-тур. Пока без очков остаются только 4 команды. Что ж, вполне неплохо, пока борьба идёт в практически в каждом матче. Из этого списка выпадают лишь Вымпел и LZ United, которые демонстрируют фантастическую результативность. Если Вымпел разминается на командах ниже классом, то LZ United разгромил потенциального кандидата на первое место первенства. И сделал это с таким шиком, что порой создавалось впечатление, что команда может забить ещё и ещё. Так крупно Гарнизон ещё не проигрывал никогда в ЛЛЛФ. Не зря после игры капитан Гарнизона Максим Шашков признал, что игра его команды была не просто слабой, а позорной. И пообещал, что больше такого позора с его коллективом никогда не повторится! По крайней мере в этом чемпионате. Поживём-увидем!

Не могу не сказать про матч МЦ Лидер и FireTeam. Матч получился на удивление зрелищным. Лидер удивил всем в тот день. Во-первых, победой над сильным коллективом, который явно был у болельщиков в фаворитах (3:2), во-вторых, уверенной игрой на поле и по счёту, а также удивил со знаком минус, болельщики этой команды во время матча выбежали на поле, ну и грубой игрой, из за которого и начался этот сыр-бор. В любом случае, поздравляем Лидер с первой победой в чемпионате.

Молния и Торгмаш - вот был матч равных соперников. Молния снова ведёт к 20 минуте, 2:0. Но своего преимущества удержать никак не может. Уже вторая игра складывается по схожему сценарию, но от этого команде не легче. Дивидендов в виде очков Молния из этого пока получить не может. Надо отметить и Торгмаш, который в отличие от предыдущего матча, был догоняющим, и во втором тайме прибавил. Как следствие, забил свои решающие мячи, что позволило команде получить первые очки. 4:2 победа команды Торгмаш.

Арсенал вчера не так легко, как казалось ранее смог обыграть дебютанта, парней из Стопки. И своё преимущество Арсенал добыл во втором тайме. А так по счету долгое время была ничья. Мне кажется, что экс-чемпионы немного недооценили соперника. Но всё-таки Арсенал свои три очка получил. Пусть и разница мячей оказалась не такой большой, как хотелось бы... 6:2 победа Арсенала.

ЛПК не смог удержать победный счёт в матче с Котельниками. Раз за разом ЛПК уходил вперёд в счёте и раз за разом Котельники отыгрывались. Итоговой счёт 5:5 как нельзя лучше иллюстрирует соотношение сил на поле. Первая ничья в чемпионате и обе команды получили очки в ЛЛЛФ.

Team-X в сложном для себя матче добыл победу над дебютантом, командой Red Hill. Хотя голов было и много, но с большей разницей чем в 4 мяча Team-X ввести не смог. Надо отдать должное Red Hill команда играла как умела и просто не хватило сил, а возможно и мастерства, чтобы устроить в концовке решающий штурм на ворота бронзового призёра. Счёт 8:5 принёс Team-X 3 очка и место в первой четвёрке.

Ragazzi встречался во втором туре с ФК Жулебино. Во второй раз Ragazzi досталась команда примерно равная по силам. Если в первом туре команда уступила, то на этот раз сумела в концовке встречи победить со счётом 4:3 и обойти сегодняшнего соперника в турнирной таблице.

ЛЛЛФ просит всех заинтересованных команд, которые желают сыграть матчи чемпионата с 1 по 5 мая или с 9 по 12 мая, обратится к руководителю ЛЛЛФ с данным вопросом. Все желающие команды возможно сыграют в выбранную командами дату. Следующий, 3 тур, состоится, как и запланировано, через неделю. На этот раз игру пропускает команда Гарнизон. Также хочется сказать про красочный иллюстрированный журнал "Футбольный мяч", в котором подробно освещаются матчи ЛЛЛФ. Будьте в курсе событий люберецкого футбола!