Состоялось заседание Дисциплинарного комитета ЛЛЛФ. По результатам которого игроки ФК ЛюСо и FireTeam дисквалифицированы дополнительно на одну игру и оштрафованы за неспортивное поведение в очном противостоянии. Матч прошёл в прошлую субботу.

Игрок команды FireTeam Марат Антонов и игрок команды ФК ЛюСо Александр Кудашов согласно пункту регламента 4.6. «Организация драки во время игры, по окончании игры» дисквалифицированы на 1 матч и оштрафованы.

Игрок команды ФК ЛюСо Александр Башмаков согласно п.4.3 «Нецензурная брань и оскорбления в адрес официального лица, непристойные выражения и жесты, оскорбления в любой другой форме» дисквалифицирован на одну игру чемпионата.

ЛЛЛФ настоятельно рекомендует спортсменам и болельщиков своих команд вести корректно по отношению к соперникам, судьям и официальным лицам ЛЛЛФ. Больше обращать внимание на игру собственной команды, нежели на работу судей. Поскольку вы видите только одну сторону, свою. Независимые люди и специалисты видят игру иначе. Да, судьи допускают ошибки, но по-большому счёту, на результат игры они не влияют. Яркий пример работы судей на Чемпионате мира 2014. ЛЛЛФ просит отнестись со всей ответственностью к этому и просит Представителей команд обратить на это внимание! Дисциплинарный комитет в дальнейшем продолжит выносить санкции к игрокам и командам, если подобные случаи будут происходить на футбольном поле!