В соревнованиях,проходящих под эгидой ЛЛЛФ, сейчас пауза, а я попытаюсь познакомить с новичком лиги - командой Север. Новые команды лиги, как правило, амбициозны и ставят цель, как минимум, быть в призах. Вспоминаю прошлогоднего новичка лиги - Витязь, который прямо заявил, рассчитываем на призовую тройку. Чем все закончилось - вы и так знаете. Команда не рассчитала свои силы.

Ну а кто такой Север? Давайте разбираться... Первым делом я подумал о команде с севера Люберец. Но на самом деле это не так. Организаторы команды - братья Головко, Артем и Константин. Говорят, что ребята родом из Мурманска, от этого и название такое.

Часть игроков команды ранее играло в ЛЛЛФ, за ФК Коренево. Но уровень команды подрос, команда ставит иные цели чем раньше и конкуренция в составе заметно выросла. Север - это ни в коем случае не дубль Коренево. Команда пока преуспевает больше в обороне, сильная вратарская линия. Обороняться всегда проще. Но в глаза бросается не сыгранность коллектива. Радует тот факт, что в команде очень много молодых игроков, преимущественно из Красково. Конечно, пока команде не хватает звёзд, но это только пока. Уверен скоро мы увидем на люберецких полях новых кумиров.

В настоящее время команда идёт в середине турнирной таблице. Пока команде тяжело бороться наравне с фаворитами Первой Лиги. Но это вопрос лишь времени. После перерыва команде предстоит сыграть с Марусино, в Кубке ЛЛЛФ. Пожелаем команде "попутного северного ветра" в Лиге, ребята у вас получится!